Оставлю эмоции за скобками, иначе, без нецензурных слов не обойдусь, а это, не в моих и сайта правилах. По порядку. Интерьер приятный. Простой, но со вкусом. Цвет, свет, фактура мебели и отделки - радуют. Салфетки на столах тканые - приятно, но отсутствие бумажных - странно. Бутылка воды с мятой - милый подарок от ресторана. Только, на пробу содержимое ее, кажется водопроводным. Точно утверждать не берусь, но, пить больше двух глотков, побоялась. Меню подчеркнуто скромное. Запеченные баклажаны из закусок оказались, до невозможности, жирными - полпорции осталась на тарелке. Картофельный суп-пюре: на вид и вкус - что бульон, из-под сильно разваренной картошки. Без вкуса и запаха. Съела ложку - больше не смогла. Равиоли со шпинатом и рикоттой пахли - внимание! - рыбой. Вкус с обонянием не спорил. Подруга предположила, что причиной всему перемороженный шпинат - мы живо представили морозильник, где, рядом с открытым и недоиспользованным пакетом с замороженной травой, лежит филе лосося. Из восьми или девяти равиолин, представленных на тарелке, на двоих нами съедены были две штуки. Фузилли с белыми грибами оказались съедобными, но порция - маленькой. На десерт выбрали "панакоту" - так, по-моему, она значилась в меню. На вкус мятно-приятно, вот только, к классическом итальянскому десерту, поданная в стакане белая масса, не имеет никакого отношения. Ах да - еще была фокачча с розмарином. Пересоленная, но съедобная. За нее, даже поблагодарю. Это единственное, чем мне удалось поужинать. Итого. Общий счет (не упомянула еще чай) чуть меньше 1000 р. В сдачу забыли (или не посчитали нужным) положить 5 рублей. Финальная сцена: официант, с нескрываемой усмешкой уносивший заказанную и почти не тронутую нами еду, спросил нас, когда мы вставали из-за стола, оставив пустой папку из-под счета: - "А вы чаевые не оставляете?". Еще есть вопросы к заведению? Стоит, пожалуй, ради полноты наблюдений добавить, что народу было немало - к половине девятого вечера, когда мы уходили, свободных столиков почти не осталось. Некоторые соседи, по-моему, вполне искренне говорили "спасибо". Так что, может быть, нам, просто, не повезло. И мы попали как раз на те неудачные блюда, что готовят в "Лемончелло". Но, я больше экспериментировать не стану. И другим не посоветую, если спросят, стоит ли идти туда есть.