Значит так! Поддерживаю слова Карины Николаевны, я бывший сотрудник этого трактира, и полностью ручаюсь головой за то, что сырье используемое для приготовления всех блюд, эксплуатируется по понятиям сервиса и тенденции развития, в соответствии экологической безопасности и всегда будут разрабатываться предложения по использованию концепций наилучших доступных технологий. Пока трудятся - шеф повар этого заведения и директор, НЕ РЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ! Если есть не довольствия, укажите причину, для этого есть ЖАЛОБНАЯ КНИГА, ну или тут на сайте, все это рассматривается и решается, не стоит поливать грязью одно из неплохих и часто посещаемое многими (хорошими людьми) заведение! И я больше чем уверен в том, что у вас "Диана" Не хватит смелости придти и обсудить ваши недовольства! Правда жаль, что запретили лезгинку, с ней там отдыхать душевнее.. Если есть недовольства по поводу комментария, тел.: 89264471695 - за любой кипишь!) )