Егоров Владимир Владимирович
Мы приехали пообедать с маленькими детьми в ресторан "Любить по-русски" в пятницу, где-то в 14.00. Ресторан пустой, вся обслуга готовиться к вечернему банкету. Подошла официантка, причем без униформы (что считаю для элитного ресторана недопустимо), принесла меню и сообщила, что будет задержка блюд, т. к. все готовятся к банкету. Мы заказали: Уху "По-царски" с расстегаями (360 рублей), уху с расстегаями из форели, уха не "царски" не тянет, расстегай - треугольного пирожка (смешно и не вольно вспоминаешь Гиляровского "Москва и москвичи"). На второе: 1. Мечта "Императора" (800 руб.), говяжья вырезка, приготовлено не вкусно, не думаю, что Императоры мечтали о таком куске мяса. 2. "Шапка Маномаха" (850 руб.), каре ягненка - три кусочка мяса не кости. Приготовление и качество кафе общественного питания "Му-Му". 3. Салаты детские - Столичный и "Витаминчик", класса кафе общественного питания "Грабли". 4. На десерт подгоревшие блины с вареньем. Вывод: высокие цены и внешний антураж не является показателем вкусных блюд. И не верьте, когда на сайте написано: Качественная, вкуснейшая кухня ресторана “Любить по-русски” вполне соответствует такому великолепию.