После проведения мероприятия, на всех фото официанты "руки в брюки", с наглыми лицами. За все обслуживание ни разу не сменили ни одной тарелки, Мания, все начинать не когда гости отдыхают, а когда начинает вести томада. Фон музыки под стать своей нации, на все просьбы поставить что-нибудь отечественное, русское, в наглой форме было сказано: "с собой надо приносить". Наглые, обозленные ухмылки. Официанты позволяют себе выпивать за столом с гостями. Мусор в углу официанта копится горой, до конца мероприятия. Банкетное меню с большим исскуством размазывается по тарелкам, овощное "ассорти" подается горой целых, не порезанных, помидоров, огурцов, как в дешевой забегаловке, а не в ресторане. Черный хлеб вообще отсутствует. Все горячее было горячим, но только вчера. Единственный плюс - это все, что я съела за 6 часов, шашлык из свинины. Убедительная просьба не готовить салат Удинский (говядина с морковью) на банкетах, это столовское блюдо.