Праздновали в Люсьене юбилей компании 10 лет. Выбирать место, как офис-менеджеру, пришлось опять мне. Куда пойти, чтобы это устроило и руководство и сотрудников? Нужна какая-то экзотика, но мы были уже в заведениях всех (ну, почти всех) кухонь мира. Выбор я сделал на первый взгляд неожиданный – «Люсьен» с традиционной русской кухней. Но кухня-то нетрадиционная, а неизвестная с рецептами 19 века, т. е. экзотическая. Съездил, посмотрел интерьер, попробовал несколько блюд. Я легко составляю мнение о качестве заведения по эспрессо и тирамису. Все понравилось. Обсудил меню с директором и шеф-поваром. Решились! Банкет прошел на 2м этаже в малом зале. Лично мне особенно понравился сладкий самовар, свежекопченая стерлядь, ножка кролика и клюквенная настойка (девушки так вообще ею напились). Последние сотрудники разъехались около часу ночи. В итоге все остались довольны и узнали, что настоящая русская кухня – это ну очень вкусно. А лично у меня осталось твердое ощущение не зря потраченных денег. Зачет!