Мила, не стесняйтесь. Вы же охранника и официантку тоже не ели, я надеюсь.:-)))) Колорит заведения очень важен, поскольку создаёт соответствующую атмосферу. Вкусно поесть можно и дома, "Азбука вкуса" и "Бахетле" работают вовсю. А вот, например, чтобы "раскрутить" барышню, я точно знаю, что не нужно много пафоса и гламура - после дорогого ресторана они сильно "ломаются". А вот после качественного и демократичного бара мне ещё никто не отказывал.:-)))) Но речь не об этом. В "Мадам Галифе" интересно. Это небанальное место, с интересной читаемой идеей, проникнутое прикосновением творческой личности, Мастера Резо Габриадзе. Там не высокая кухня и не вышколенный персонал, но этого там не нужно. Оно, если хотите, этническое. Как кафе "Аддис Абеба". Уже третий вариант для сравнения Вам подкидываю, а Вы всё про хоромы.:-)))