Со вчерашнего дня пребываю в шоке. Встречалась там с подругой. С самого начала, как только я села за столик, услышала легкий топот по полу. Посмотрев вниз, обнаружила, что здоровенная крыса спокойно догуляв до моей ноги и уперевшись в каблук, развернулась и не торопясь последовала в сторону кухни. Я девушка спокойная, панику поднимать не стала, на стол не вскакивала, позвала официанта. Говорю: "тут у Вас крысы ходят, это Ратотуй?" На, что человек мне спокойно:" это не крыса, это белка." Ну я за 33 года успела повидать и тех и других. Говорю:" я знаю, как выглядят белки." Мне официант опять: "белки у нас, крыс нет." За разговорами как-то забыли про местную живность. Через какое-то время та или уже другая крыса не спеша прогуливалась по диагонали зала, обнюхивая обувь посетителей. Мимо проходил официант, я еще раз указав на "белку", заметила: "что-то белки сегодня очень активны. Собственно, я о чем? Даже в рядовой шоколаднице, по мельчайшим вопросам, сразу выскакивает менеджер зала и урегулирует все проблемы. Даже за чуть непрожаренную рыбу в "филимоновой" официанты сто раз извиняются и угощают бесплатно десертами. Но объясните мне феномен "модных" заведений с ланчами за 500, по вкусу напоминающими бодягу.