Жаль, что то, что начиналось за здравие, как обычно, стало обыденностью и серостью. Прекрасный интерьер с большой энергией достался в руки посредственным рестораторам. Жаль. Можно многое не замечать, но кухня в ресторане, пожалуй, не лишнее. То, что было заведено как традиция- исчезло. Ресторан тем и отличается от банальной столовки, что в каждом уважающем заведении есть свой шарм, который достигается кропотливой работой поваров, их душой и фантазией. Не знаю как можно испортить простой салат, Ан вот вам- можно! Новшество французского ресторана- борщ, - как-то смешно, раньше такую похлебку подавали в больницах. Я бывала в этом ресторане раньше часто, то приедет кто-то из компаньонов, то с семьей пообедать. Так вот тогда-то вам и что-то поливали, и поджигали, и повар-француз. Вина, тоже и декантировали, и подавал сомелье. Хорошо ведь было. Одним словом, сейчас надо воздержаться от посещения.