Интересное русско-советское местечко. Водила сюда друзей из Швейцарии. И вот, самый большой промах маркетологов Гинзы, что вывески нет. Конечно, русский всегда найдет, но в целом-то за русской кухней ходят иностранцы. Мне, например, пришлось своих друзей забирать из отеля, так как объяснить им, как найти ресторан, даже при хорошем знании языка, довольно-таки затруднительно. Подумала и решила, что проще самой. Теперь про сам ресторан: честно, по мне так на троечку, есть места с русской кухней и поинтереснее, и повкуснее. Друзьям понравилось. Особенно котик и собачка, гуляющие по ресторану. Очень много иностранцев в ресторане, что безусловно очень порадовало моих друзей. Ели мы само собой борщ, окрошку, пельмени, блинчики с красной икрой, семгу с апельсинами. Пили квас, вино. Окрошка мне не понравилась, блинчики с красной икрой - ничего, но суховаты были. Антураж - в целом ничего, но уж очень тесненько, слышно соседние столы. Обслуживание - ну очень медленное, очень долго приносили блюда. Интерьер: 4. Атмосфера: 4. Обслуживание: 2. Кухня: 3. Стоимость: поужинать с вином на человека в среднем 1500-2000 рублей. Вино по бокалам: 400-500 рублей. Резюме: сюда можно вести друзей иностранцев, просто ради антуража, но рассчитывать на что-то большее, не стоит. Для русских место не представляет особого интереса - на мой взгляд.