Был. Ел. Чуть не оглох от соседей, фонограммы и птичьих трелей. Присутствовало ощущение, что если небольшой зал заполнится на 100%, то я перестану слышать себя. В воскресный вечер почти нет свободных мест - показатель (нужно звонить). Но причина такой популярности от меня ускользнула. Возможно низкие цены или приятный интерьер, или наличие домашних животных (кстати, респект коту - шикарный зверь). Самая важная составляющая успеха - кухня, здесь, на мой взгляд, простовата. Среднестатистическая русская женщина готовит примерно так же. Я понимаю англоязычных иностранцев (они в Мари Vanna не редкость), мне даже их жалко, после биг-маков, сэндвичей и луковых супов. Да и счета в московских ресторанах не радуют наших "партнеров", как любит говорить известный премьер. Но русская кухня - это штука емкая, ее нужно раскрыть. Если при этом цены останутся прежними, то трехдневная запись на свободный столик обеспечена. Плюсы: Тихое местоположение ресторана, хороший интерьер, низкие цены, вежливый персонал и супер-кот. Минусы: Что-то нужно приглушить - или музыку, или навязчивое пение птиц, с соседями по залу сложнее. :))) Кухня слишком проста и незатейлива, порции маленькие. Один туалет на весь женско-мужской "коллектив" ресторана. Если любите ШУМНЫЕ посиделки в тесной квартире, хозяйка которой не слишком хорошо готовит - вам туда.