Продукция там не очень хорошего качества, все сырье имеет почти стекший срок хранение. Про микробиологию в рыбе вообще молчу. Санитария и оборудование там действительно не плохое. Жаль только все это в руках не очень образованных людей. Как можно иметь такое оборудование и находиться на грани разорения. Товарищ главный технолог вместо того, чтобы слизывать продукцию другой фирмы, разработайте что-то свое. Отношение на уровне начальство между собой ужасно. Хуже чем у гадюки в гнезде.
Ответы пользователей
Иван
2011-06-09
Там гл. технолог Чаплыгин знаю его еще с мореходки, так он, что у нас полный профан был, что на рыбкомбинате. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КТО ЕГО ТУДА ВЗЯЛ, ВЕДЬ ОН НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ.
Игорь
2011-06-09
Я с Наташей согласен с тем, что гл. технолог ничего за все свое время работы не придумал и не изобрел. Он только ездит по Европе и ворует у них новые виды продукции. Единственный человек - это начальник цеха пресерв Галина Васильевна, она то и разработала видов пять пресерв.
Александр
2011-06-08
Наташа, что это ты на гл. технолога Чаплыгина так осерчала или он тебя бросил? Уже другую, моложе нашел?