- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9396 раз

МАРИНА ГК

Щёлковский район, Петровское дер.
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МАРИНА ГК
Серега
02.01.2013
Оборудование ништяк, цех морской капусты. Бывший наладчик.
Александр
27.03.2012
Здравствуйте! 16 февраля данной компании отгрузили стретч плёнку на сумму 80 тыс. руб. Срок оплаты истёк 16 марта. Денег до сих пор нет! На телефоны, которые весят на сайте ни кто не отвечает вот уже 2 недели подряд. Может кто знает моб. тел. бухгалтерии, руководства, снабжения?
Гость два
02.03.2012
Сейчас следите за отзывами, похоже там совсем все плохо. Когда последних уволят, вообще цирк начнется. На самом деле пока Марина развивалась, и отзывов не было. Как только проблемы начались, так понеслось. То ли еще будет!
Гость
28.02.2012
Да ладно вам, нормальный комбинат. И Наташа технолог там очень даже таки симпотная. Я работал с ней, ну, конечно, опыта у нее совсем нету, но она старается. Да она несколько раз запарывала пресервы, но у нее все получится, я в нее верю.
Гость
28.02.2012
Продукция этого комбината имеет много консервантов и красителей, так же рыба такая как горбуша инъектируется чтоб был большой выход, а вот качество очень плохое.
Гость
28.02.2012
Это ужас, а не компания. Больничные не оплачиваются, отпуска тоже. Каждый работник обязан оформить 3 раза в год отпуск без содержания зп.
Петренко Натали
03.12.2011
Ребята, у Марины самое лучшие оборудование по сравнению с другими предприятиями. Как можно иметь такое оборудование и быть на грани развала. Хотя Чаплыгин уже не первое производство разоряет. Одумайтесь, толку от ваших начальников. Что у вас сделал Попов? Толку от Чапыгина? Вы уволили одних рабочих. На одного рабочего 10 генералов. А заплата у них намного больше. Ну и где тут ваше экономия.
Ирина
15.11.2011
Если бы я раньше догадалась почитать отзывы о компании, то ни за, что на свете не пошла бы в эту компанию на собеседование. Более того, постараюсь никогда не покупать продукцию этой компании и никому не советую. И Слава Богу, что мое резюме отклонили!
Плебеев
23.07.2011
Купили пресервы сельдь- иле кусочки в масле. Произведено 25.06.2011 г., хотелось бы чтобы аналогичная продукция попала в ЖКТ члена правительства или дирекции фирмы, т. к. это в любом случае может иметь плохие последствия для руководства производства, которое (я уверен) не следит за тем, что делают на предприятии для пипла. Люди доброй воли, не покупайте такие продукты. Ну а если купили не - ешьте.
Владимир
02.08.2011
Так там самый легендарный технолог Петрова Наталья следит за пресервами, а она, я вам скажу, очень строго следит за качеством, и отвечает она своей головой.
Настя
11.06.2011
Бедная Галина Васильевна. Все-таки подсидела вас молодая пигалица Наташа и разваливает потихоньку цех пресерв. Наташа, опомнись, на тебя же все забили, тебя там никто не уважает, тебя ненавидят за твое обращение к рабочему составу. ТЫ РАЗВАЛИВАЕШЬ МАРИНУ. ОПОМНИСЬ. ОСТАНОВИСЬ. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?????
Анна
29.06.2011
Да она уже его развалила, все опытные мастера и рыбообработчики оттуда уже поувольнялись, осталась небольшая кучка народу. Теперь Наташа не знает, что делать, ее никто не слушает, и она истерит. Она ревет, орет, а нам - веселуха.
Дмитрий
30.06.2011
Ну скажем так, что Галина Васильевна сама ушла, а не подсидели. В такой ситуации, в которой находится компания, ловить там нечего. Как известно, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше, да и обстановка там, честно говоря, хуже не придумаешь.
Артур
07.07.2011
Наташа долго на месте не сидит, жалко, что много проблем после себя оставит. Время-то идёт.
Юлия
07.07.2011
Компания Марина всегда была, есть и будет! Ситуация разрешится со временем, и производство наладится. Не стоит поднимать панику, и это еще не конец! Я очень надеюсь, что эта компания переживет это непростое время и снова станет лидером в производстве и продажах.
Сергей
09.06.2011
Рыбы была-бы вкусная если химию в посол не добавлять. К примеру в сельдь филе, а-ля лосось при посоле добавляется жидкий дым и краситель под лосось. При посоле Семги, Форель добавляется созреватель № 63054, краситель под лосось, бензоат натрия. При посоле Палтуса доб-ют созрев. № 63001, глютан супер. Сельдь кусочки созрев. № 47182, бензоат натрия, антибак. Также при посоле не поверите, добавляют перекись водорода. Все эти компоненты и многое другое применяют при посоле под пристальным взглядом мастеров.
Саид
09.06.2011
У меня друг, Рома, работает на этом комбинате в посольном цехе, так вот он принес горбушу Х/К (решил удивить) к пиву. Я стал резать рыбу, а мясо то дряблое, спрашиваю у него, что за фигня, а он говорит, что мы её шприцами колим чтобы вес прибавляла и просаливалась быстрей. Ну, короче, вкус не очень, а консистенция вообще неуд.
Саша
08.06.2011
Я как-то купил леща к пиву, а он с душком. Лещ у них после сетей видать был уже заболтанный, ну и пока его переработали, засолили (без гнета), закоптили, он уже совсем бедолага зачах.
Дмитрий
08.06.2011
Купил недавно горбушу в вакуумной упаковке, попробовал и выкинул. Рыба с большим окислением и вдобавок пересолена.
Нурали
08.06.2011
Я работал в посольном цехе и соглашусь с Игорем, что мы солили только тузлучным посолом и еще в добавок никогда не использовали ГНЕТ, + температура намного выше нормы за счет того, что все двери, что в пресервный цех, что в заливочную всегда открыты, а с заливочной часто к нам шли клубы пара от котлов. Поэтому и качество рыбы плохое (дряблое + пересол).
Натали
16.05.2011
Продукция там не очень хорошего качества, все сырье имеет почти стекший срок хранение. Про микробиологию в рыбе вообще молчу. Санитария и оборудование там действительно не плохое. Жаль только все это в руках не очень образованных людей. Как можно иметь такое оборудование и находиться на грани разорения. Товарищ главный технолог вместо того, чтобы слизывать продукцию другой фирмы, разработайте что-то свое. Отношение на уровне начальство между собой ужасно. Хуже чем у гадюки в гнезде.
Светлана
06.06.2011
Натали, 5 баллов. Все правильно написано.
Александр
08.06.2011
Наташа, что это ты на гл. технолога Чаплыгина так осерчала или он тебя бросил? Уже другую, моложе нашел?
Игорь
09.06.2011
Я с Наташей согласен с тем, что гл. технолог ничего за все свое время работы не придумал и не изобрел. Он только ездит по Европе и ворует у них новые виды продукции. Единственный человек - это начальник цеха пресерв Галина Васильевна, она то и разработала видов пять пресерв.
Иван
09.06.2011
Там гл. технолог Чаплыгин знаю его еще с мореходки, так он, что у нас полный профан был, что на рыбкомбинате. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КТО ЕГО ТУДА ВЗЯЛ, ВЕДЬ ОН НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ.
Алибек
11.05.2011
Вот так делается майонез для икры на рыбокомбинате "Марина".
Игорь
11.05.2011
Господа я работал в пресервном цехе и видел кто и как делают эти пресервы. Рыба уже с посольного цеха шла к нам в пресевный иногда с очень плохим качеством и технолог Петрова Н. не раз возвращала горбушу назад в посольный, с целью устранить неприятный запах (там рыбу натирают уксусным раствором или что-то в этом роде). Рыба в посольном цеху солится с консервантами и созревателями, а такая рыба как горбуша проходит обязательную инъекцию для большего % выхода, что негативно влияет на качество рыбы. Практически в каждом цехе не соблюден температурный режим. Заливки и маринады иногда заливают в баночки еще теплыми и не остывшими, и срок этих заливок часто превышает допустимые нормы. Кто знает истинный вкус копченой рыбы тот ни за, что не будет есть их продукцию. Ради экономии соли рыба солится тузлучным посолом, тот же лещ, та-же горбуша, мясо рыбы по консистенции получается дряблое. Ни какие штрафы не пугают бедный малообразованный персонал, а это практически в основном узбеки, таджики, молдаване которые даже есть и по русски не понимают. Настоящих специалистов на этом рыбокомбинате нет, кроме корейца который работает на икре.
Роман
31.05.2011
Половина того, что ты написал, брехня, скажу за посол, что температурный режим всегда в норме, уксусом мы рыбу не натираем - это ложь, рыба соответствует госту, а умных людей там много, просто ты их не замечал.
Роман
31.05.2011
А ты там технологом работал, что знаешь сколько надо?
Дмитрий
08.06.2011
Игорь все правильно пишет, я с ним полностью согласен, а вот ты, Рома, не прав или тебе правда глаза режет?
Юра
09.06.2011
Рома, а не ты ли используешь при посоле созреватели, сорбат калия, бензоат натрия, красители под лосось? Это химия. Так-же есть КАРМИН (экстракт которого вообще запрещен в России). Добывают его в Африке из самок кашенили (насекомое такое).
Мимо ходом
27.07.2011
Юра, сорбат калия и бензоат натрия - это не созреватели, а консерванты! А кармин есть во всех колбасных изделиях, причем учитывая стоимость кармина, я сомневаюсь, что используют именно его!
Нико
25.01.2011
Купили сегодня синенький пакетик "пивосовместимой закуски для истинных ценителей" (сушеная вобла). Половину (без преувеличения) содержимого пакетика составляли кусочки голого позвоничника с аккуратно срезанным с них мясом. Про то, что это для любителей обгладывать кости - на упаковке ни слова.
Таинственная незнакомка
29.10.2010
МЫ ЗНАЕМ КАК ТАМ ВАША РЫБКА ГОТОВИТСЯ! С ПОЛА С ГРЯЗЬЮ! И ВАМ НЕ СТЫДНО ТАКОЙ ТОВАР РЕАЛИЗОВЫВАТЬ??? МЫ ЗНАЕМ КАК АНДРЕЙ ШАЛОНИН ПОРТИЛ РЫБУ! ОН ЕЁ НЕ КОПТИЛ, А ВАРИЛ! А ВЫ ПРОДАВАЛИ! МЫ ЗНАЕМ КАК РОМАН ШАЛОНИН ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ С МЕСТА СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА! МЫ ЗНАЕМ ВСЕ ТАЙНЫ ВАШЕГО ЗАВОДА! ЛЮДИ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТУ РЫБУ!
.......................
13.03.2011
Все, что говорят о компании Марина, не правда.
Елена
13.03.2011
Люди, не верьте! МАРИНА - самый лучший в мире завод!
Олег
25.03.2011
Грязи там точно нет, готовят продукцию в нормальных условиях. Для тех кто не знает там новые цеха и оборудование. А всякую чушь пишут завистники. Рыбу коптит давно уже техника, а не люди! Смешные письма. Тысячи людей видели этот завод изнутри. Кто вам поверит.
Димон
27.04.2011
Ха, ха, ха! Такой чуши я еще в жизни не слышал! На этом предприятие современнейшее оборудование! Коптят чисто на ольховых опилках без применения "жидкого дыма" в современных автоматизированных печах с поддержанием плотности дыма, влажности, температуры. В цех просто так не пройдешь! Обязательно бахилы, халат, чепчик, а потом еще и санпропускник. Так то вот "уважаемая" незнакомка. Если вы там не были и говорить нечего.
Настя
24.06.2011
Я согласен на все 100 %, с таинственной незнакомкой. В цех и вправду не войдешь просто так, обязательно бахилы, чепчик, резиновые перчатки, но я, неоднократно, каждый день видел как со стола падает рыба, её нехотя поднимает с пола бракодел - рыбообработчик и тут же кладет обратно в баночку (если это пресервы), без обработки. В итоге она начинает в баночке бродить, тухнуть и крышка баночки где-нибудь в магазине начинает медленно вздуваться. А Димон хоть и говорит, что коптят чисто на ольховых опилках, так это все равно рыбу не спасет, если она уже в посольном цеху запорота. В посольном цеху, температурный режим не соблюдается, рыба солится без гнета, её колят шприцами (инъектируют) и мясо получается дряблое, глина, пластилин, с душком. Ах да, еще забыл сказать про сосиски и котлеты, ну это вообще ребята отрава полнейшая, из каких-то субпродуктов, есть невозможно, воняет эта продукция тухлятинкой. Так, что Димон, жри свою рыбку с сосисками сам.
Нурали
24.06.2011
Настя, ты бы хоть подписывался своим именем. Это, наверное, Юрий, из заливчного цеха.
Димон
27.06.2011
Настя, я доподлинно знаю, что за безалаберность в работе рабочих штрафуют нещадно. А то, что инъектируют рыбу так только красную - для ускоренного процесса посола. Что касаемо сырья, то сырье проходит жесточайший отбор, на рыбном рынке Марина этим и славится. А вот то, что крысы побежали с "тонущего корабля", это явно видно. Когда получали бабки все были рады и довольны, как только стало тяжело, начинают поносить. Господа, имейте честь и достоинство, не уподобляйтесь шакалам.
Анна
28.06.2011
Как ты говоришь Димон? ПОЛУЧАЛИ БАБКИ? Ты, что опомнись, кто их получал? Назови мне месяц и год когда это было. Если может кто и получал так это технологи, а мастера вряд-ли и уже я не говорю про простых рыбообработчиков, которые работали по 12 ч. в день, по 28 дней в месяц, а зарплату получали максимум 24 т. р. и то это было раз. В обычный месяц зарплата была 15-18 т. р. И это на таком концерне, не смеши меня. Мастера получали по 30-35 штук, ты считаешь это нормальные бабки? Если ты с деревни то для тебя это может и бабки, а для городских это крохи. Я сейчас у себя дома получаю не меньше, так я дома с семьей и друзьями.
Гузинец Иван
23.08.2010
Купил скумбрию х/к в/у, произведено 11 августа 2010 (пр-во Щелковский р-он, с. Петровское). Сильно пересолёная, мелкая, 2 куска от селёдки, причём лежали отдельно (чтобы сравнить), а цена за 450 г. - 160 р. Более покупать не буду.
Димон
27.04.2011
Могу заверить, что % соли соответствует установленным нормативам. Что касаемо сельди, якобы вложенной в пакетик, это совершенно исключено, т. к. за не соответствия нормативам накладываются огромные штрафы, а кому их интересно платить?
Нурали
28.06.2011
Слыш ты, Гибон, что ты все про огромные штрафы тут серенады поешь, певец оперный. Насколько я знаю, штрафы там никого не пугают, и я сам неоднократно видел, как рыбу с пола в пакет вкладывают.
Димон
04.07.2011
Ты мне не тычь, если видел, почему по макушке не дал? Красноречивый ты наш автор. Сам наверное на производстве гигиену не соблюдал? Чистоплотный ты наш. Или на каждого нужно ставить чела с кнутом? Сознательный ты наш. Еще вдуй в уши народу, что тебе не платили, поэтому тебе это не надо было. Вопрос ко всем. Вас, что в кандалы заковывают на работе и заставляют пахать? Не нравится, шагай лесом, ищи другую работу и не веди себя, как крыса. Имейте достоинство, когда все было хорошо все молчали и не жужали, а как у них пошли дела хреновенько, то бежим, как крысы, да еще и хамим, почем зря. Тьфу, тошно читать.
Олег Олегович
07.07.2011
О! Да, Димон и вправду Гибон, а иначе бы не отозвался.
Серега
02.01.2013
Что вы все про рыбу, почему про морскую капусту все молчат? Я в том цеху работал, капуста даже очень ничего, правда с консервантами иногда перебарщивали.
Настя
05.10.2009
Хорошая продукция, один из немногих примеров российского рынка, когда качество соответствует цене! Рыбка очень вкусная, рекомендую всем!
Игорь
11.05.2011
Димон, а как ты мне ответишь на то: какая там "вкусная" колбаса из рыбы? Уж насколько я бы не был голоден, никогда не стал бы есть сосиски из рыбы, приготовленные Поповым. Вот прикол был: я откусываю кусочек сосиски, а мне в нос душок тухлятинки. Димон, я не вру, это было на самом деле. А вообще, там персонал очень хороший, пусть и узбеки, таджики. А молдаване, тем более, - замечательный народ.
Димон
31.05.2011
Кстати, сказать, что у любого производителя имеются недостатки. Например у других производителей я видел заметь не гельминтов, которые присутствуют в любой рыбе, а натуральные волосы, проволоку, леску, стекло. Более того взял как-то скумбрию, так она живая! Соли нет и подкопчена слегка, да еще с использованием жидкого дыма. Вот тебе и технологии. А про узбеков, таджиков и тем более молдован. Ну, что ж. Назови хоть одно предприятие, где их нет? Или хотя бы фирму.