Сижу за столиком, мне улыбается Майкл Дуглас. Оборачиваюсь - Барышников в шляпе. Прекрасная компания. Принесли огромные и вкусные оливки - этакий "старт от шефа". Изучаю меню, все блюда знакомы - ничего лишнего, всё, как надо. Берем то, что любим. На столе появляется пицца Quattro stagioni на тонком тесте, с приличным количеством артишоков и прочих её "сезонных" составляющих. Сочная бурата со сладкими черри, кусочки телятины в соусе из тунца - в точку. Рыба на гриле и мясное ассорти на шипящей сковородке - незатейливо, но с итальянской душой и русским размахом. От десерта нельзя отказаться: прогуляйтесь до сладкой витрины и сомнений не останется. Кокосовый сорбет, мильфей с малиной, тирамису. Кстати, винная карта, тоже, заслуживает уважения во всех отношениях. Вечер удался, все действительно хорошо. Так просто и ненавязчиво: оптимальный кондиционер, компетентные официанты, свежие продукты, успешные Миши совсем близко. Пусть чек и не скромный, но, для хорошего ресторана в центре Москвы, это оправданные деньги.