Михаил
01.12.2014
Работники кафе, включая руководство. Этот пост в общем-то для вас. Хочу поблагодарить за отличный кальян. Он хорош и недорог. И кальяньщик свое дело знает. Кухня неплохая, а вот остальное надо улучшать и улучшать. Начнем со спиртного. Если вы в меню указываете несколько сортов виски, то и наливайте в бокалы, что нибудь разное, а если пишите в меню "коньяк" то, блин, лейте коньяк, а не спирт с вкусовыми добавками. Если самими трудно разобраться - обратитесь к понимающим людям и гоните прочь своих поставщиков того пойла, что вы подаете в чистом виде. В коктейлях это не так заметно, но, подозреваю, что и там не все чисто. Официантки - для вас! Я понимаю, что вечер субботы не самое спокойное время, но забыть передать на кухню заказ блюда (блюдо - долма, кто из вас забыл - сами разберетесь) это просто неуважение к тем людям кто платит деньги, из которых вы получаете зарплату. Даже в менее пафосных заведениях такого себе не позволяют, а уж если такие косяки и происходят то в качестве извинения предлагают или скидку или какой нибудь бонус, допустим в виде чайничка чая или сухариков к пиву, даже если клиент не бычит и принимает ваши извинения. Мои оценки по 5-бальной шкале: Кальян - 5 баллов с плюсом! Кухня - около 4, ближе к пятерке. Цены - средние (3-4 балла) Обслуживание - 2 балла. Дело даже не в том, что ошиблись, дело в том, что не умеете работать с клиентом. Спиртное - минус 3 балла. Отвратное пойло! Для тех кто хочет посетить: Ходить в Мохито можно только ради кальяна! В остальном - следите, что бы официантки правильно и полно записывали заказ, не заказывайте спиртное в чистом виде, если не хотите пить бавленую бодягу. Еду заказывайте смело - хорошая, но не настолько, что бы скрасить указанные выше минусы и если кальян вас не интересует, то в городе есть и более приятные места.