Не хочется проходить мимо увидев столь оригинальные отзывы, так что, попробую обо всем по порядку. Касательно разбавленного или разбодяженного пива по 300 рэ, за пинту. В Моллисе, как крайне редко где в Москве, подается пиво высочайшего класса, с миксованой газовой смесью углекислотой и азотом, поскольку в заведении используется аппаратура, завезенная с туманного Альбиона и оборудована холодильная комната. В следствии чего, пиво соответствует всем стандартам, заявленным производителями и, зачастую, подается лучше, чем на британских островах, поскольку там периодически забивают на систему подачи. Касательно разбавки, то просто становится смешно, поскольку разбавить пиво в Моллисе не возможно технически, а тех "правдолюбцев", которые пишут плохое про моллисовское пиво, отправляя людей посетить другие места, хочется лишь оставить в этих местах, поскольку идет черноватый "пиарчик". Это так на 100%! Касательно качества кухни можно уверенно сказать, что она очень хороша. Отличный опытный шеф, и хороший персонал. Некоторое падение качества могло произойти в последние два месяца, связанное с временной заменой управляющего, но, в настоящий момент, все встает на круги своя, и гости снова смогут видеть знакомые лица среди персонала заведения. По поводу тех, кому так или иначе не понравилось, что-то по кухне конкретное, то с сожалением могу лишь констатировать, что Моллис - не Макдональдс, который работает полуфабрикатами, а значит, небольшие отклонения, все таки, возможны, как и в абсолютно любом заведении общепита. Однако, персонал всегда готов принять замечания. Касательно того, что заведение абсолютно питерское, пожалуй это тоже сильное преувеличение. Безусловно, "уши растут из города на Неве", но, в большей степени, оно ориентированно на Москву, да и завсегдатаи, поверьте, из "первопрестольной". Очень многое перекликается, но это не место только для фанатов Зенита, в заведении, в этом плане, абсолютная демократия. Касательно персонала, безусловно в Моллис работает хорошая команда, но, с расширение количества пабов в Москве, в частности открытия Ирландского паба "О-Хара", безусловно, некоторые люди ушли на повышение. В любом случае, паб это всегда контактное заведение и оно подразумевает общение с людьми, а они всегда разные. Безусловно, кому-то, что-то может всегда не понравиться и будут претензии к качеству обслуживания или общению, в чем всегда поможет разобраться администратор или управляющий. В общем-то, хотелось бы пригласить гостей посещать Моллис на Мясницкой 13 снова и снова, или, хотя бы, просто чтобы попробовать отличную атмосферу и пиво высоких стандартов. Собственно, пожалуй, в конце стоит представиться, дабы не быть человеком в маске. Я, один из совладельцев данного заведения. Меня очень часто можно увидеть в нем, и я обещаю, что теперь, иногда, буду сюда заглядывать, дабы не давать в обиду один из лучших пабов в РФ. Всего самого наилучшего!