Я - шеф-повар этого ресторана. И мне хотелось бы получать объективную оценку и критику нашей работы, однако, когда читаешь отзывы вот таких "анонимов", понимаешь, что они умышленно занимаются очернением ресторана. Как под копирку написанные отзывы они шлют абсолютно на все популярные ресторанные порталы и не только в наш адрес, но и в адрес других весьма уважаемых и солидных ресторанов. Я не знаю какую традиционную "заливку" имеет в виду аноним, у нас классическая "заправка " из высококачественного оливкового масла первого отжима, сока лимона, белого перца, небольшого количества винного уксуса. Репчатого лука в этом блюде нет и никогда не было, мы используем только сладкий испанский лук. А это, как говорится, две большие разницы. В приготовлении блюд мы пользуемся только высококачественными продуктами, традиционной европейской рецептурой и технологиями. Дорогие гости! Мы всегда готовы выслушать критику, но просим, чтобы она была объективной, а не дилетантской и злой. С уважением, Игорь Масолов. P.S. Приглашаю Вас на новое сезонное весеннее меню с 1 апреля.