Это первая моя рецензия, никогда не писал, но тут не выдержал. М-да, сам собираю вино, первое, на что смотрю в ресторане - на винную карту. Поскольку знаю все оптовые цены, то сразу становится понятно, на что делают ставку владельцы ресторана, на то, чтобы к ним ходили или на то, чтобы срубить денег. Когда бутылка вина, стоящая 15-20 евро (ну, а в магазине 1000 рублей) продается за 9-10 тысяч, а то, что я пью сам 15-20 тысяч за бутылку, то от жадности владельцев настроение что-то пить просто пропадает. Если это не жадность, то уж точно неуважение к своим клиентам. Взял рюмку водки за 250, хотя пью ее раз в 5 лет, поел "нежных крабов", вспомнил Смоленский пассаж, где настоящие китайцы сделают его так, как попросите и как в Гонк-Конге, да в три раза дешевле и больше. Ну, если честно, больше никогда.