Вчера второй раз посетила этот ресторан с большим удовольствие! Очень нравится атмосфера, царящая в этом заведении, и антураж. С удовольствие отведала традиционную мексиканскую кухня, хотя не любитель острого, но ради разнообразия очень даже неплохо. Заказала «Буррито Панчо Вилья» - это пшеничная лепёшка, фаршированная курицей, овощами и сыром (если правильно распробовала), подавалось с острым (на мой вкус) соусом Чили. Блюдо достаточно сытное, но хотелось ещё чего-нибудь попробовать, и мы заказали на всех (три рта) тарелку чипсов «Начос Супремос» - кукурузные чипсы, сверху посыпанные тертой фасолью, мелко нарезанными овощами, расплавленным сыром и соусом (не очень острый) - навернули в охоточку и поняли всё! Наелись и довольны, но уходить не хотелось! Атмосфера располагает к общению, и мы продолжили болтать и запивать съеденное вкусными экзотическими коктейлями. Интерьер заведения сделан в мексиканском стиле со всеми атрибутами этой страны - дикий, дикий Запад! Ощущение, что вы находитесь на ранчо донна Педро. Единственный недостаток в этот раз - душновато, но мы спасались тем, что выходили проветриваться на улицу. Планирую совершить сюда третий поход, наметила в меню интересующие меня названия. Да, главное, рекомендую на выходные заказывать столик заранее (в понедельник) - спрос достаточно велик.