Бар - ресторан - музей. Они именно так себя называют — без всякой скромности и стеснения. Концепция следующая: бандитская Мексика, главный разбойник, Панчо (его уши торчат отовсюду), в официантах кубинские парни, бар подпирают ковбойские седла. В туалете ржут кони и мычат коровы, иногда гудит паровоз. Одни «счастливые часы» сменяют другие. До четырех вечера по будням в этом смысле полное раздолье. Два мохито по цене одного. Отказываться от еды никому не приходит в голову. Ничего пресного. В почете фирменное чили кон карне, кесадилья с курицей и острые куриные крылья. Когда ешь чили, начинаешь причмокивать от удовольствия. Когда приносят кесадилью, обжигаешь пальцы, язык, губы, но все равно вонзаешься зубами в эти вроде бы неприхотливые лепешки с куриной мякотью внутри. За местный гуакамоле, легко можно пойти на преступление.