Удивлена до бесконечности. Если Кристиан Маурино готовит на кухне ресторана "Паризьен" так же как на "Мастер-классе" на Кухне ТВ, то ужинать не только в этом ресторане, но и в любом другом не захочется. Заявлен суп "Елисейский" и салат из кролика. С супом все ясно, а вот салат. Нарезал сырое мясо кролика, потом на этой же доске козий сыр. Думала, что сыр все же подвергнется тепловой обработке, но нет, все отправилось в блендер и смололось с оливковым маслом, типа-заправка. Потом, на этой же грязной (после сырого мяса кролика и сыра) доске, режется лимон. Замечу: руки повара тоже были заметно влажными, с мелкими остатками мяса. Вот и возникает вопрос: а, что же тогда творится на кухне? А подается все с шиком и апломбом, красиво. Фу!