- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3729 раз

ПАВИЛЬОН

Москва, Энергетическая улица, 18, корпус 2
Показать на карте
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПАВИЛЬОН
Сергей
10.10.2013
Вчера здесь были, приводили наших партнёров. Место для иностранцев подходящее, кухня оказалась для них любопытной да и мы вспомнили общепит нашей юности. Вроде всё нормально, но судя по всему кадровый кризис как и везде, девушка хостес, коренастенькая, как штангистка, бровки угольком нарисованы а когда выходишь с туалета спрашивает - ну как, всё понравилось? Глупость какая-то.
Аня Смелая
21.10.2011
Заходим регулярно поужинать подружками. В целом очень нравится, сервис мог бы быть и мягче, желаю удачи и совершенствования процесса!
Русланович
21.10.2011
Советская тематика, изобильные порции, цены демократичные (1 500 - 2 000). Профессиональный, доброжелательный, спорый подход к посетителям. Понравилось очень.
Светлана Кесоян
11.08.2011
При советской власти в нем зимой выдавали напрокат коньки. В постсоветский период каждое лето, на понтоне или без, тут открывался новый ресторан — всегда бездарный. Чаем, кофе и газировкой на этом месте, похоже, торговали всегда. Сейчас, когда все войны (чистить — не чистить, сушить — не сушить) вокруг Патриков улеглись, опекать здание взялись владельцы ресторанов Fish и «Обломов» на Пятницкой. Из окон роскошный вид. Внутри 120 мест и так все спланировано, что можно, если надо, красоваться у всех на виду или, наоборот, спрятаться где-нибудь в уголке, разложить маджонг и играть самозабвенно часа три-четыре. В «Павильоне» жизнь не останавливается ни на секунду. В воскресенье вечером, когда большинство ресторанов пусты, здесь почти все места заняты. Кто-то действительно играет в настольные игры, кто-то сплетничает с подругами, кто-то самым обычным способом ужинает — как дома. Меню — подчеркнуто краткое, но очень космополитическое. Есть все — и сырники со сметаной, и сашими из тунца, и китайская яичная лапша. Сырники, борщ со свеклой и уткой и оливье с той же птицей, кстати, отличные. Крабовые котлеты — румяно-привлекательные. Суп из белых кореньев подают как бы без тарелки. Суп наливают в буханку бородинского. Этот смелый, но вкусный натюрморт забыть невозможно. Еда здесь выглядит дико, но симпатично. Подобной бесшабашной смелости в съедобном вопросе у нас еще не было.
Екатерина Абросимова
11.08.2011
Давненько я не получала такого удовольствия от посещения кафе. Категорически рекомендовано к посещению – кафе Павильон на Патриарших. Очень привлекательное месторасположение, позволяющее вволю насмотреться на Патриаршие пруды, сидя за столиком у окошка. Окошки, кстати, сделаны как на первом этаже Пушкина – эдакая помесь летней двери и высокого окна. За счет их большого количества в кафе очень светло, да еще и классические кафешные кремово-коричневые тона дополняют настроение легкости и лета. Два этажа, второй из которых представляет собой антресоли, огороженные балкончиком, пока остался неисследованным, а потому в данную рецензию не попадет. Зато о первом могу рассказать много, и только хорошее. Есть несколько зон, в том числе диванные, в которых, наверное, очень приятно посидеть компанией, покурить кальян. Есть столики на двоих прямо у окошек с дивным видом (опять же, как в Пушкине). Обилие разнообразных стульев, кресел и полукресел позволяют выбрать требуемый уровень жесткости (комфорта). Вообще дизайн очень интересный и продуманный. При том, что все детали интерьера выдержаны в одном стиле, разнообразие этих деталей приятно удивляет. Кожаные кресла в одном углу зала гармонируют с обитыми кожей ножками столов в другом конце, темные цвета диванов в одном углу разбавляются более светлыми оттенками тех же цветов у кресел и завершаются почти белым габардином стульев в центре. Очень любопытные люстры – четыре ежика из стеклянных палочек с рассыпанными по ним лампочками, два побольше и два поменьше, добавляют легкости в атмосферу и зрительно объединяют верхний и нижний этажи, так как расположены практически по всей высоте зала. В итоге получаем небанальный, но очень классический дизайн, радующий вниманием к деталям и целостностью атмосферы. Очень понравилось обслуживание. Нарядно одетые хостес выглядят зрело и красиво, так и должны выглядеть хозяйки подобных заведений. Встречают и обслуживают так же – зрело и красиво. Официанты молодые, очень стараются, но вот менеджеру по залу есть над чем поработать. Но главное, что стараются, и у них неплохо получается. Теперь о главном – о еде. Меню небольшое – один разворот, есть еще небольшое десертное меню и отдельное меню с напитками. Основное меню довольно эклектичное – европейская кухня соседствует с японской. На мой взгляд, в данном заведении японская еда – это оксюморон, слишком нарочитая дань моде, которую я при всем уважении к данной кухне принять не могу. Лучше бы добавить туда средиземноморских акцентов, если так уж хотелось эксцентрики. Хотя мое глубочайшее убеждение, что хорошо проработанная французская кухня была бы исчерпывающей. Выбранный мной классический Цезарь был хорош. Цезарь - вообще лакмусовая бумажка любого заведения (где он присутствует в меню). Умение его готовить определяет соответствие «необходимому и достаточному» уровню. Павильон ему соответствует. Более чем. Очень хороший Цезарь. Всего в меру, все в тему, особенно гренки из черного хлеба. Потом был яблочный пирог, рекомендованный официантом – тоже хорошо. Большой, теплый, с шариком очень вкусного мороженого и потрясающим кремом. Не слишком сладко, не слишком пресно – почти совершенство. Порадовал очень вкусный ванильно-карамельный чай: карамельный чай Фэйма отдыхает, этот лучше. Холодный чай ничего, но немного приторный – в следующий раз надо попросить поменьше гренадина. Цены вменяемые. Не студенческие, конечно, но не заоблачно. Как в Пушкине на первом этаже. То есть как почти во всех приличных кафе. Общее впечатление – спокойная классика, красивое и приятное место, не потрясающее воображение яркостью и необычностью, но наполняющее радостью, с изяществом деталей и совершенством исполнения. Почти идеальное кафе с парой мелких недостатков. Искренние комплименты создателям – очень большие молодцы. Чутко уловили возможности расположения заведения и самого особняка, превратив его просто в конфетку.
Анна Истомина
11.08.2011
В "Павильоне" наконец-то цены стали адекватные и мы с подругой смогли там посидеть. Шли в общем-то ради прекрасного вида из окна на Патриаршие, а столиков у окошка не оказалось. Но по еде ожидания оправдались. Все очень вкусно. Заказали оливье с уткой, жульен, вишневое варенье. Вино, действительно, дорогое, так взглянула на ценник ради интересе. Хотя если здесь самое дешевое стоит 3000, в каком-нибудь клубе China Town Cafe самое дешевое будет стоит 2000. Но почему у вас некоторые официанты такие грустные? Мне попался официант того и гляди расплачется. Ну я, конечно, понимаю всякое бывает у людей в жизни.
Юрий Храпов
11.08.2011
Мне и прежний Павильон нравился, а нынешний нравится ещё больше. В Павильоне и прежде было хорошо, нынче стало ещё лучше. Был, правда, прежний Павильон чрезмерно гламурен и чрезмерно темен. Зато нынешний - светлый до прозрачности, что ему очень идёт, и, что очень подходит не только ему, но и вообще Патриаршему пруду. Вполне приятные ребята, вполне приятный сервис, вполен приятное меню - вполне располагает ко вполне приятным деловым и не очень встречам / посиделкам / выпивалкам. А ещё, и это далеко не мало важно, в Павильоне теперь вполне приятные цены, - вполне можно пообедать за 1000 рублей. Вот разве только музыку бы живую (!) отменили бы по вечерам и оставили бы просто еле слышный soundtrack, вполне, кстати, приятный.
Anastar
11.08.2011
Была в этом ресторане вчера с молодым человеком. Нам все очень понравилось: еда, интерьер, музыка (живая, очень приятная). Обязательно схожу туда еще раз! P.S. проблем со столиком не было, но если хотите сидеть у окошка, все же надо заказывать заранее))
Експерт
11.08.2011
Интересно, надо будет сходить, пока в самом деле караочницу не поставили.
Ольга Уткина
11.08.2011
Реинкарнация когда-то популярного заведения с видом на Патриарший пруд. Некоторое время назад ресторан «Павильон», с незапамятных времен являвший собой вожделенную светскую точку с видом на Патриарший пруд, неожиданно закрылся. Правда, довольно быстро открылся вновь. С новым интерьером, кухней, а также Валерием Сюткиным в качестве совладельца и арт-директора: он отвечает здесь за ежевечернюю живую музыку. На входе — хостес в плиссированных длинных юбках по моде 50-х, на полу паркет елочкой, на стенах черно-белые фотографии, на окнах белые ниспадающие театральные портьеры. В меню — безупречно исполненные классические блюда из ассортимента элитного подмосковного санатория 50-летней давности. На закуску — слоеные пирожки с подкопченным ягненком (50 р. за штуку) или бескостная селедка под шубой (280 р.) с аутентичной свеклой и майонезом, на горячее — нежнейшие котлеты из речной рыбы с картофельным пюре (490 р.), крупные и сочные вареники с вишней (350 р.) или бефстроганов с картофелем (650 р.). На десерт — настоящий, как за 48 копеек, пломбир с вареньем (290 р.). Подают весь этот советский шик под живой аккомпанемент: длинноволосый очкарик на пару с изящной спутницей исполняет хиты Аллы Пугачевой, Александра Розенбаума, Юрия Антонова и прочих кумиров прошлых лет. Посетители, солидные мужчины в недешевых футболках поло и их юные светловолосые подруги, подпевают. Если бы владельцы «Павильона» задумались об установке караоке, стол здесь, как и несколько лет назад, пришлось бы заказывать за пару дней. А так будним вечером здесь пока — хоть и с трудом — можно сесть.
Настасия
11.08.2011
Контрастное место: небольшое пространство, интерьер и расположение. В маленьком пространстве нужно делать другое расположение столиков. В остальном понравилось. Маленький салат на огромной тарелке и кусочке хлеба впечатлил) А так вкусное мясо и, особенно, курица-карри. Десерты тоже бесподобны и таят во рту. Официанты вежливые, достаточно быстро выполняют любые просьбы и приносят заказ.
Наташа K.
11.08.2011
Мне кажется, кухня в Павильоне ужасная!, что не заказывали, все плохо было, несмотря на цены. Молодой барашек был на вкус совсем не молодой, моцарелла на удивление невкусная, салаты видела и получше. Вообщем, как в Вог)), но посидеть там летним вечером и полюбоваться через открытые окна на Патриаршие пруды просто a must! Странно почему этот ресторан получил Лавровый лист. Впрочем, кому какое дело до кухни, когда из окон такой вид.
Оля
11.08.2011
Место многое искупает - очень удачное. В остальном - эдакий клон Vogue Cafe. Только чуть-чуть хуже. Но немножечко дороже.
Саша
11.08.2011
Когда я вошла в Павильон, мне там очень понравилась атмосфера: приятный интерьер, замечательные люстры и прекрасный вид из окна. В меню оказалось много блюд, которые хотелось попробовать. Но сервис оказался ужасным. Ожидание салатов 40 минут можно оправдать разве, что тем, что мы с друзьями сидели на втором этаже – очень далеко от кухни. Салаты оказались вкусными. Десерты нам приносили с разницей в 30 минут. В чеке сумма за один десерт была больше, чем в меню. Мы уточнили у менеджера, на, что получили очень вежливый ответ: «Простите, пожалуйста, это старое меню. Мы сейчас исправим счет». Интересно, кафе открыто всего несколько недель, а есть уже устаревшее меню. Кстати, рулет из мака оказался невкусным, хотя яблочный пирог просто отменный! Вот так я разочаровалась в прекрасном с виду Павильоне. Хороший интерьер и вкусная еда может составлять 80% успеха, однако 20% негатива от плохого обслуживания перечеркивают желание придти еще раз. Либо только на чашку кофе с яблочным пирогом у окна. Поближе к кухне.
Super Vubinda
11.08.2011
Приходите часов в 12, в субботу и места даже у пруда будет полно. Оценить ресторан не получилось, потому что только пили кофе и воды, но в целом все, как везде - цены высокие, выход так себе. И на кофе эспрессо не было пенки! what a shame ( ( ( порадовало обслуживание - девушки реально стараются и даже создают какую-никакаую атмосферу. Но там черт его знает, может в 7 вечера уже все не так мило.
Vera Tron
11.08.2011
В начале этого года ресторан пережил полный редизайн. К сожалению, в худшую сторону. Теперь вместо стильного изящного места со вкусной едой (особенно хороша была буррата), в том же помещении находится а-ля советское кафе. С деревянными стульями, на которые гвоздями прибиты куски кожи, официантки в чепцах и фартуках и в меню - селедки, винегрет и борщ. Цены отнюдь не коммунистические и не советские. В этом месте победил капитализм. А вот ностальгии по "тем временам" оно не вызывает. Сплошное разочарование, что теперь нет возможности посидеть в приятном месте с видом на Партиарший пруд. Нет больше там приятного места.
Irina Orlova
11.08.2011
очень не понравилось, что в ресторане разрешают курить. Когда хочешь найти вкусный ужин в ресторане, дым сигарет очень отравляет вкус.
Katya Os
11.08.2011
Решила собрать в Павильоне друзей по случаю дня рождения. Место уютное, самобытное. со вкусом. Устроившись на втором этаже под милым домашним абажуром, мы было начали наслаждаться общением друг с другом и вином. но недолго длилась наша дружеская идиллия! Каково было наше разочарование обнаружить, что наши соседи внизу отмечают день рождения с живой музыкой. и не просто живой, а оглушительно громкой и продолжительной! После "вытерпленных" композиций десяти и сорванных голосов в дружеских беседах, мы все же обратились к администрации заведения. Те посетовали, что для них было удивлением обнаружить всю эту"громкую" аппаратуру у дверей ресторана с утра (, что крайне непонятно- неужели с гостями не обсуждаются подобные сюрпризы"?!), но обещали поговорить с веселящимися внизу. Принятия мер мы так и не дождались, даже после того как замечания в адрес администрации были сделаны еще и еще несколько раз. Музыкальный шум прекратися только когда была отыграна вся программа - часа через три! Хорошо, что праздник нам удалось продолжить еще и в другом мести, и он не был безнадежно испорчен безответственным отношением Павильона к свойм гостям и неумелой организацией нескольких банкетов! Обращаясь к потенциальным посетителям этого заведения, хочу предостеречь от испорченного вечера/праздника. О подобных неприятных "сюрпризах" ресторан не предупреждает (дабы не потерять клиента, я думаю), изменить ситуацию никак не может (или даже не пытается). Будьте осторожны и бдительны. или арендуйте весь ресторан, чтобы рядом не оказалось шумных соседей!) Обращаясь к администрации ресторана, хочу обратить внимание, что все же к своему делу нужно относится профессионально. И если вы не умеете организовать два банкета в одном помещении, чтобы всем было комфортно, не нужно за это браться - и гостям праздник испортите, и себе репутацию!
Лебедев Евгений
11.08.2011
Сделали ремонт, стало посветлее. Были несколько раз. Проблемы с персоналом: ( Не приветливы. Хостесс (общались с двумя) - глупы до беспросветности. Менеджер, как-то пытается исправить ситуацию, и по крайней мере соглашается с претензиями. Прошлый интерьер хоть как-то оправдывал довольно высокие цены. В нынешнем интерьере "а-ля 60-ые", бытылка самого дешевого игристого вина дороже 3000 руб., хотя в ближайшей Азбуке Вкуса эта бутылка стоит 600-700 руб.: ( Именно по этой причине большинство недорогих вин, которые вам предложат в ресторане, вы, как правило, не встретите в ближайшем магазине. Кухня простая и более чем съедобная. Прекрасный вид на пруд. В принципе, с ценами приходится согласиться, хотя бы ради того, что почти всегда есть свободные столики. Очень вкусный пломбир:) P.S. Детских стульчиков - НЕТ, несмотря на то, что по выходным немало семей с детьми.
Стефан Николаевич
11.08.2011
Был в Павильоне пару недель назад. Еда совсем не понравилась. А вот интерьер очень приятный!
Elena Sum
11.08.2011
Ресторан Павильон очень располагает с первого взгляда к себе, манит отведать разных вкусностей. Но только отношения не сложились сразу же, позвонив в Павильон с целью арендовать зал полностью для одного мероприятия из трубки мне довелось услышать лишь нелицеприятные выражения (как выяснилось в продолжении разговора) директора или управляющей ресторана не станем разглашать имен. Мол, мы вовсе не собираемся тут Вам сметы предоставлять и почему, мол, такие Вы настойчивые (хотя прошло уже целых два дня с первого "разговора" по e-mail). А как же тогда работать или праздники орагнизовывать?! Такое чувство, что звонишь не в Ресторан Павильон, а деревню "Лягалово". Уж простите!