Заходим. На первом этаже "гастрономический бутик". Все красиво, но как-то тесно. Поднимаемся. На втором этаже ресторан, и с первых секунд узнаешь школу Новикова. Это грамотная сервировка и вышкаленные, подтянутые официанты. В субботу днем в зале пусто, поэтому все внимание было приковано к нам. Расстояние между столиками очень маленькое, и там опять же ощущение тесноты. Думаю, при большом количестве народу, там слишком шумно и официанты слишком заметны. Интерьер очень приятный. Без ярких красок. Музыка не раздражает. Фоновая. Хорошая четверка. Кухня. Бывает кухня безликая. Это о Peperoni. Меню большое, выбрать есть из чего. Все обыкновенно и "просто" вкусно. Качественная, свежая еда. "Просто" - это в смысле, когда выходишь из ресторана и забываешь вкус. А вскоре - что и ел. Хороший итальянский ресторан. Четверка.