Ресторан называется ни два, ни полтора. На светский он не тянет, в силу своей весовой категории, а на "итальянский" (т. е. вкусный) он тянет еще меньше, так как кухня за эти деньги, не выдерживает никакой критики. Судите сами: 1) Паста карбонара с цукини - 610 р. Представляет собой безликие макароны, с непонятно каким беконом. Я в маленькой кафешке, в районе Дуомо в Милане, где обедают местные клерки, ел за 7 евро, на порядок вкуснее. А если сравнить с карбонарой из ресторанов городов Мачерата или Пескара, то это просто дрянь. 2) Филе черной трески с каперсами (1250 р.) — кусок размороженной рыбы, с плавающими в масле овощами. 3) Креветки и кальмары гриль (спьедини ди пеша, короче), не помню сколько стоят — креветки нормальные, а кальмары — не свежак полный. Видимо, если первые часто заказываются и не успевают залежаться, то кальмары спросом особым не пользуются. Сервис тоже странный — персонал какой-то замученный, показушно радужный, но непрофессионализм чувствуется сразу. Принесли на горячее не то, что заказал, так еще уверяли, что я ошибся, а не они. В общем, если бы это был не ресторан от Новикова, туда бы вряд ли кто ходил. А так, народ сидит, лопает эту бурду, и вроде даже доволен всем. П. с.: регулярно ем итальянскую еду, здесь и там (в Италии), и каждый раз убеждаюсь в огромной разнице. Всерьез уже подумываю об открытии своей остерии, если какие мысли у кого есть по этой теме — пишите.