Да ничего особенного. Обыкновенный "дороже среднего" ресторан. Перцы большие, но это те самые перцы пластиковых светофорных цветов, которые лежат в любом магазине. В ресторане их заказывают все! Не знаю, почему. Народу, как будто побольше, чем было в "Пейпермуне". В обеденное время полно менеджеров из соседнего банка, но не клерков. На абсолютно всех принадлежностях написано "paper moon". Ценник все же надо обозначить, а то "шумность по-хорошему" может кому-то намекать на какую-то демократичность, которой там не, обед обойдется в 1 - 1,5 - 3 тысячи рублей. Это с дневной скидкой в 20 % без вина. У входа отдел "кулинария", продают самолепные равиоли, самокрутные рулеты, анчоусы по 700 рублей за баночку и итальянское сало по 99 руб за сто граммов. Что до меню - еда как еда. Как везде, если бы не эти перцы, которые очевидно и добавлены для "характера". Но возражений нет, все очень вкусное, свеженькое. Суетится очень много приветливых продавцов, официантов, распорядителей, это точно. Вообще же, замечание о шумности и симпатичности этой шумности похоже на высказывание радиодиджея, который за недостатком мыслей пытается влепить какую-нибудь ахинею, чтобы объявить о безразличной ему песне. Хотелось бы от обобщенной Светланы Кесоян побольше анализа, структурированных выводов, что с меню, каково оно в московском контексте, контексте новиковского универсума, как лепят итальянские рестораны, как из конструктора. А так - "я поела, и нормально", это не разговор.