Ходили с семьёй туда много раз. Но каждый раз удивляемся повышению цен и падению качества. Последний раз были 15.09.2013. Это был последний раз! Официант побежал искать красное сухое вино В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Кто не знает, напишу, что красное сухое вино подаётся комнатной температуры, в отличие от белого. Заказали шашлык из свинины, в меню написано - на углях, но нам пожарили на сковороде, наверное приняли нас за лохов, думали, не почувствуем разницы! Спросили почему не на углях? Официант ответил (внимание): "Завтра будет на углях"! Цены кусаются, очень дорого и о-о-очень долго готовятся блюда! Пицца час, "Карбонара" час! Молочный коктейль 280 рублей стоит. За 100 гр. молока, 40 гр. мороженого и 30 гр. сиропа. А по цене соответствует швейцарскому мороженому и свежим ягодами!Уважаемый хозяин ресторана, поимейте совесть. В центре Москвы дешевле в 2 раза. Хватит работать по принципу: минимум вложений - максимум прибыли. И смените работников зала, сервис ужасный! Славянской внешности должны быть официанты. Больше не пойдём в ваш ресторан и другим не советую. Хотя мы обеспеченные люди и немало тратим на рестораны. Но вам, по ходу - не дороги дорогие гости.