Мне очень нравится Пиццбург. Готовят вкусно, особенно я люблю черную и зеленую пасту (с икрой и курицей), салат с куриной печенью и Средиземноморский суп. По кухне претензий нет, но вот обслуживание. Конечно, там есть хорошие официанты, но я расскажу о своем последнем посещении Пиццбурга. Это было 29 октября днём, обслуживала наш стол Ирина (темноволосая, стройная, рост выше среднего). Стояла принимала заказ, перекидываясь разговором с соседним столиком, где, видимо, сидели какие-то её знакомые. Молодые люди лет 20 с небольшим. Ничего не заказывали, громко разговаривали, матерились и ржали на весь зал. Ирина с ними общалась, изредка обращая внимание на нас, мы были ей неинтересны. Ну ладно, заказ сделали. Ирина пробила его и опять подошла к своим приятелям продолжить общение. Нам уже налили пиво, но Ирине было некогда его принести. Когда пена на пиве уже совсем опала, я оторвала Ирину от её увлекательного занятия, чем она была очень недовольна. Быстро метнулась, схватила пиво и швырнула нам на стол. И обратно к соседнему столику. Только я поднесла бокал к губам, как рядом раздался грохот - это Ирина уронила поднос. Она стояла крутила его в руках и видно не удержала. Её собеседники дико заржали. Я ударилась зубами и десной о бокал, у меня пошла кровь. Пошла в туалет, минут 10 полоскала рот холодной водой, пока не остановилась кровь. Выхожу - на стойке стоит наша готовая пицца. Но Ирине было не до неё. Сделали замечание - метнулась принесла. Но до этого не дала ни приборов, ни тарелок. Побежала за ними. Стала спешно раздавать, наклоняясь над столом, обнажая выше фартука по бокам кожу с растяжками. Аппетит у нас как-то пропал. Десерта уже не хотелось, рядом продолжали ржать и рассказывать похабные истории. Ирина вообще куда-то пропала. Попросили счет у другого официанта, положили кредитку. Ждали минут 15, я не вытерпела и подошла к кассе. Тут откуда-то выбежала Ирина, схватила у меня карту и сама стала что-то пробивать на кассе. Непонятно, если она официант, то разве может сама вести фискальные операции? Короче, осадок остался ужасный. Мы любим Пиццбург и будем туда ещё ходить. Только просьба к руководству: как-то следите за персоналом. Уровень сельской столовки кому нужен? Я в студенческие годы сама работала в ресторанах официанткой, барменом и администратором. Эту Ирину уволила бы сразу, чтобы не гадила гостям и престижу заведения.