Заранее забронировали столик на 10 человек. Рядом ещё 1 банкет человек на 20. Т. е. как бы понятие менеджмент должен иметь, что минимум человек 30 им надо кормить. Но (!) половины меню нет. Заказали, официантка через пол часа подходит неспеша, а этого нет. И этого нет. И этого, и вина полусладкого нет никакого. Коньяк??? Арарата нет, берите Хенеси (ага вместо 200 за 50 гр-по 900 за 50 гр.). И вообще все делается ооочень не спеша. Пришли к 18:00 - первую еду принесли в 19-40 (!). Причем по ресторану ходят постоянно какие-то люди, что-то носят, постоянно мимо нас что-то таскали на веранду, задевая стулья, на которых мы сидели. Прямо посредине зала ди-джеи/музыканты монтировали музыку. Прям с 18:00 и до нашего ухода. Что-то настраивали, соединяли, скручивали. Так и хотелось подойти - спросить: "А другого времени не нашлось?" Один из официантов пьян, за панибратски общался с гостями. Кухня так себе (шашлык - один жир, солянка без лимона и сметаны подается, порции маленькие, ценник конский. То, что на сайте, особенно в барном меню - лажа полная, актуальные цены выше. В общем, мои гости категорически потребовали чаевых не давать принципиально.