Были с женой в пиццерии. Воскресенье днем посетителей не много, большинство посетителей - семьи с детьми. Заказывали 2 пиццы, салат с "подкопченным лососем" и курица в кисло-сладком соусе. Баланс. пиццы понравились очень - тонкое тесто, топингов в самый раз, аромат "прямиком из печи" только усилил положительное впечатление. салат: лосось был не подкопченный, а соленый-пресоленый; контраста со свежей спаржей и помидорками черри не получилось. Видимо, в рецептуре изначально был все-таки подкопченный лосось - например, шотландский. Но взяли соленый и копченый - вкус примерно тот, который большинство старорежимных россиян описало бы как "под пиво, под водку". Для меня же такая рыба - испорченная. Уважающее себя и своих клиентов заведение, где кухня с ценником "от шефа" никак не может закупать и использовать столь низкосортную "бодягу". курица в кисло-сладком соусе с рисом. К курице претензий нет - мягкие укусоприспособленные кусочки. Соус явно покупной, готовый; вкус "меда" и "дымка" наводят на мысль об усилителях вкуса в покупных американских соусах для розничных потребителей. Кисло-сладость отсутствует полностью - жалкое подобие кислого и сладкого присутствуют лишь в качестве вкусовых оттенков соуса, но не за счет использованных ингредиентов. Жаль, но про ананас и уксус здесь явно ничего не слышали. Поварятам советую не замахиваться на фьюжн, концентрируя свои усилия на детальном следовании рецептуре к средиземноморскому меню, разработанному шеф-поваром (насколько и/или, если это применимо). Персонал, как уже отмечали в рецензиях, вроде улыбчивый, но с ухмылкой какой-то, что ли. Приветливости не хватает. Официанты собой заняты больше, чем клиентами. Бармен в присутствии клиентов и их детей вполне слышно подзывал дружбана-официанта задорным матом. Похоже, персонал обучали, но в системе отсутствует механизм проверки и коучинга - никаких хостесс при входе и менеджеров в зале. Вход в ресторан устроен через террасу на улице - стоявшие там 3 "верандных" официанта так увлеченно следили за "напряженной обстановкой на футбольном поле" по висевшей у кассы плазме, что на мой устный вопрос, можно ли на веранде заказать пиццу, молча, не отводя глаз от плазмы, кивнули в сторону двери в зал пиццерии. Если честно, не стану рекомендовать посетить пиццу "пиноккио". Цены как в "мезоне", еда на "троечку с плюсом", обслуживание на твердую "двойку". Если мой обзор читают не только посетители, но и персонал этого и других заведений сферы услуг, помните, что деньги вам платит не бухгалтерия, а клиент.