Несколько лет ходим в этот ресторан, отмечали юбилеи, праздники и значимые события. Ресторан подкупает русской направленностью, соответствующей обстановкой, официантами славянской внешности. Не плохая живая музыка, можно повеселиться и потанцевать. Последний поход подтолкнул уже написать отзыв. Такой ощущение, что в этом ресторане работают несколько поваров и на какого Вам повезет попасть так вы и покушаете, вкусно или нет. Предпоследний раз ходили с мужем на 14 февраля на романтический ужин. Кухня была вкусная. Заказывали салат Цезарь: хорошая порция, вкусный соус, вкусная курочка и свежежаренные самодельные сухарики, мммм. Также заказывали вкусное сало и селедку. На горячее было достойное вкусное мясо с картошкой. Ушли довольные, и на этом настроении забронировали небольшой банкет на мой юбилей (35 лет) для самых близких родных. Хотелось, что бы всем понравилось, но в этот раз нам повезло меньше. Администратор правда нас честно предупредила, что на этот день банкетов несколько, а повар один, поэтому возможно всякое. Но это всё-таки ресторан, и 10% в счет за обслуживание они не забывают включить. Затем, администратор (она и была у нас официантом), принесла только черный хлеб и сказала, что белого хлеба у них нет, у них есть калачи, но она нам их не может дать, так как они все ушли на соседний банкет. Как вообще возможно так готовиться к заранее зарезервированным банкетам. Потом другой официант принес две бутылки с крепким алкоголем, при попытки разлить сразу выяснилось, что в одной бутылке только половина. Как он этого не почувствовал по весу, неся две бутылки и двумя руками одновременно расставляя их на столе? Непонятно. Не понравилось грибное ассорти, она представляло собой какое-то грибное непонятно месиво, никто не притронулся. Любимый салат "Цезарь" был ужасен: обычно порцией такого салата можно наестся, но здесь была маленькая порция с горьким не вкусным соусом и, что я вообще увидела первый раз в жизни, ни в одном заведении такого не было, ВООБЩЕ БЕЗ СУХАРИКОВ! Это заметили все, кто заказал себе этот салат, ведь это его важная и особенная составляющая. Жюльен из белых грибов по своему названию обещал быть вкусным и ароматным, НО он был из маринованных с уксусом грибов, ТАКОЙ кислый, не возможно было есть и, конечно, не было никакого аромата лесных грибов. В общем, кухня разочаровала и расстроила, подпортила юбилей.