Ololo Petrovich
18.08.2011
В Пралине я не завсегдай, но регулярно захожу посидеть туда с девушкой и друзьями. Постоянные положительные впечатления вызывают официанты - всегда вежливые, внимательные и прекрасно знают как готовится то или иное блюдо, какие у блюда ингредиенты. Максимально внимательны в зале - если попросил принести кофе после всего, то получаешь его именно тогда, когда доел последнее блюдо, без лишних напоминаний. Как минус для некоторых - меню без картинок. Я сам выбираю по ингредиентам, но многим не нравится. К чести заведения скажу, что визуально блюда всегда оформлены приятно. Кухня. Готовится вкусно. Мои предпочтения обычно - бифштекс, гарнир, салат и холодное кофе. Бифштекс прожаривают именно так, как попросишь. В качестве салата обычно выступает Цезарь и готовят его там отлично - все как надо. Выбор кофе неплохой (с учетом того, что все же это не профиль заведения), другие напитки предоставлены в избытке. Блины. Блины обычно заказывает моя девушка. Скажу просто - ей нравится. На мой вкус тоже хорошо, люблю кружевные тонкие. Рекомендую попробовать. Обстановка. В Щуке заведение имеет небольшой размер, визуально увеличенный за счет зеркальных стен. Столики расположены на среднем удалении друг от друга, сидеть комфортно. Лично мне хочется других стульев, побольше и помягче - но это личные предпочтения. В целом: милое место, в котором приятно готовят и отлично обслужат. Может быть специально в него ехать не стоит, но если вы хотите покушать и проходите мимо - не проходите мимо. Я не прошел в свое время и не жалею. P.S.: Ни одной мухи замечено не было.