Посетили кабачок «Пьяный дятел», мои впечатления – «ужасное заведение: Навещаем сие заведение примерно раз в квартал – традиция еще с 2004 года. И каждый раз все хуже и хуже, но теперь уже за гранью добра и зла! Невозможно молчать, обязан рассказать по пунктам! Повестка дня – день рождения, бюджет – более 20 000 р. Кухня. Это просто позор! Говядина – резиновая. Откуда берут такие поставки - не знаю, но некогда лучшее фирменное блюдо «Горячая сковорода» превратилась в сборный коктейль по дегустации резины. Блюдо насмерть прижарено к сковородке, холодное, да еще и говядина не мясо, а цельные куски жестких и невкусных жил! Где наши времена?!? Первое заказывать нельзя, его не разогревают. Есть ощущение, что пытаются сэкономить на 2-х минутах разогрева в микроволновке! Это недопустимо для кухни! Позор! Вторые мясные блюда не выдерживают критики. Жесткие, невкусные дешёвые куски подошвы втридорога! Как это вам понравиться? Через полчаса Вам принесут полу-холодный жесткий бифштекс, который просто не получиться разрезать! Что это? Неуважение к клиентам или простая халтура?!? Обслуживание. Дешевая забегаловка с неадекватными претензиями. Один официант на бог знает сколько столов. Пока прямо не окликнешь по имени – ничего не произойдет. Чтобы заказать что-то приходиться окликивать! Что они о себе думают?!? Заказы пытаются принимать по одному: из шести, желающих заказать, человек, заказ принимается у одного и официант скрывается в темноте подсобных помещений, остальные ждут. Даже элементарная смена пепельниц – это проблема! Пока посетитель не потребует – ничего не произойдет. Это 21-й век? Нет! Люди почему-то решили, что для них настал век 17-й и им не надо заботиться о посетителях, им видите ли все должны. Это не так! Последней каплей стало хамство охраны и менеджера, при завершении нашей дружеской встречи! Не любят посетителя – не любят своё место работы! Желание посетителя их не волнует, их волнует только их личные не как не связанные с заведением интересы! Нам пытались УГРОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ! Люди оторваны от реальности! Не знаю, одобряют ли такие методы владельцы заведения, но временщики управляющие заведением и ведающие безопасностью посетителей – не адекватны. С моей точки зрения. Тем не менее, по старой памяти и с надеждой не выздоровление кабачка оставили 10% чаевых сверх счета. Уродство заведения не повод изменять привычкам. Последний раз. Ладно бы «Дятел» был бы единственным заведением, которое можно посетить в районе метро Бауманская! В этой же ценовой категории и Старина Мюллер и по большому счету корчма «Тарас Бульба» и «Темпл Бар». Да тот же Швайн, Котелок, Кружка, не говоря уж о новом уютом местечке – ирландском пабе на Фридриха Энгельса! Что они о себе думают?!? Дятел должен приземлится или улететь. Се ля ви. Призываю всех, кому небезразлична судьба культового заведения, высказываться здесь! Валите всю критику, пусть исправляют! Не дадим погубить легенду временщикам! Позор и гонения вредителям! Бракоделам не место в благородном деле общественного питания и умеренного пития! Аминь!»