Пиво хорошее, еда на тройку с минусом, дизайн и обслуживание на четыре с плюсом, некурящего зала нет, кондиционер дует слишком сильно и всё равно не спасает от дыма, так что если хотите вкусно покушать и при этом не провонять дымом, то не сюда явно, а если попить вкусного пива, с посредственной закуской и повдыхать вонючий дым, то да, это то самое место. Раков и креветок в последнее время (месяц уже наверно) тут почему-то нет, а так они были очень неплохие, когда были да. а теперь их нет. картошку с грибами крайне не советую, грибы там жутко пересоленные и перемаринованые в уксусе, свиные ребра тоже не вкусные, шашлык из ягненка вполне съедобен, куриные крылья на углях не впечатлили, видать замороженные берут потом маринуют, гранд-фритто тоже не рекомендую, из всего блюда есть можно только креветки, кальмары резиновые, а вместо филе сёмги жир с ребрышек в кунжуте (пока оно горячее, отвратительно пахнет рыбьим жиром, когда остынет еще как-то можно погрызть) если будете брать соус, то имейте ввиду, что его там ровно одна столовая ложка. Хожу сюда из-за пива (Хоффброй один из лучших в городе) и удобного месторасположения, специально ехать не советую.