Цены ломят. Интерьер довольно безвкусный. Бургеры, например, стоят 650-680 рублей. Я всегда дорогие московские бургеры сравниваю с Black Label Burger в Нью-Йорке, которые стоят 26 долларов. Отборный "секретный" фарш лучшего поставщика мяса в Нью-Йорке, рецепт разработан вместе с Джефом Озерским, одним из ведущих в Мире специалистов по американским мясным блюдам. Во рту мясная симфония, хотя в бургере помимо мяса и булки только карамелизированный лук. Тут примерно за такие же деньги мы получаем well-done котлету (это свинство для ресторана) и довольно посредственный бургер, которому красная цена рублей 300. Несоответствие цены качеству. Меню слабое в принципе. Для пьяных игроков, может, и пойдет. Для меня же ужасно. Это кол.