Современное заведение в центре Москвы, где много людей, столики почти вплотную друг другу, и очень шумно. Но, та есть МЕНЮ с блюдами авторской кухней и богатой фантазией шеф-повара, к примеру, десерт "мороженное с беконом". В меню не отыщешь "за штампованных" блюд а-ля "греческий салат", каждое блюдо уникально, и ты еще будешь долго сидеть и выбирать блюдо подробно вчитываясь из чего же оно состоит. К сожалению, меню беспрецедентно коротко, буквально на 1/2 страницы А4, но хочется верить, что оно часто меняется, и следующие посещение приятно удивит новыми блюдами:) По средам, шеф-повар заведения публично готовит фирменное блюдо - рагу. Маг и волшебник шеф-повар засыпает в кастрюлю, кажется, все до чего у него дотягиваются руки, вплоть до пива! Но какой аромат, какой аромат в процесс приготовления постепенно разливается по всему заведению.