И еда, и компания, и само заведение - все вместе осчастливливало в тот вечер каждую минуту. Вихрь веселья и общения. Наверное, ключевое слово - общение. Именно за этим открыто это место. И люди толпой валят в него. За реально живой беседой с друзьями, знакомыми или незнакомыми. Царящие внутри шум и гам подтверждают, есть еще места в наше время не подвластные виртуальному социалайзингу, а создающие площадку для реального. И это круто. Как удалось этого добиться? Интерьер не бросается в глаза, еда кажется естественно вкусной (хотя, скорее всего, за этим всё же стоит нелёгкий труд талантливых поваров). Покидать место совершенно не хочется, а люди всё идут и идут, плавно растекаясь и заполняя зал, столы, бар, и выстраиваясь в живую очередь в гардероб. Если хотите про еду, то пожалуйста. Ели мы много. Като всего за 1000 рублей прикинулась ценителем всего прекрасного и решила отведать дегустационное меню для гурманов. В него входило: • Ассорти закусок: террин из запеченных баклажан, козьего сыра и красного перца, риетт из утки, говяжий тартар с картошкой и зеленым салатом; • Горячий свекольник с козьим сыром и кедровыми орехами; • Тортеллони с кукурузой, трюфельным маслом и соусом из тимьяна; • Бургер из говядины и баранины с зеленым салатом; • Крем-брюле с ягодами. Закуски бесподобны, свекольник изумителен и главное - такой простой и оригинальный рецепт. К тортиллони Като была близка к поражению, но сдалась всё же только на бургере, отведав лишь маленький кусочек котлеты, которая была нежнее и прекраснее всех котлет на свете, съеденных Комаровой за всю жизнь (почти прямая цитата автора). К десерту Като возродилась и вступила в бой с крем брюлле, описывая его как «тончайший вкус и аромат кофе якобс монарх…тающая на языке ванильная мякоть». Анно-Марийо была скромнее в своих потребностях и остановила выбор на тыквенном крем-супе (пятерка), чечевице с сыром горгонзолла (четверка, а за то, что вкус горгонзоллы не чувствуется, можно и минус добавить), но потом не выдержала и сорвалась-таки на десерт в виде крамбла с яблоком и ревенем (пять с плюсом). Так же в тот вечер стол был облагорожен осенними паштетами, запеканкой из макарон, чаем и прочими витаминами. С усилием думаем, что же нам не понравилось, и, пожалуй, наскрести можно только то, что живая очередь в гардероб, выстраиваясь, живо бьет под локоть едока, сидящего с краю стола. Но, если быть умнее и проворнее, то это место можно и не занимать. =) Итак, вердикт: прекрасное место, официанты с чувством юмора, абсолютно поддерживающие общую концепцию непринужденного общения и веселья. Ну что тут скажешь?! Спешите, друзья! Спешите, пока место не испортилось, не поменяло владельцев или повара. Приятного аппетита.