На удивление немосковское место в Москве:) Надо принимать во внимание, что это не ресторан в классическом смысле слова: не надо ожидать сложной подачи, обширной винной карты и изысканной сервировки стола. Осеннее меню лаконично и хорошо продуманно. Пробовали паштеты, бургеры и куриную котлету с лапшой. Паштеты удались (подача на досточке соответствовала общей концепции кафе), бургеры как минимум оригинальны (нам так и не удалось расшифровать, какие специи придали нестандартный вкус), а котлета с лапшой была отлично дополнена судя по всему трюфельным маслом, делая простое блюдо весьма и весьма необычным. Грушевый тарт с соусом из глинтвейна и ванильным мороженым похоже не был рожден на местной кухне, потому был холодным. Если бы его засунули в микроволновку на пару секунд - хуже бы ему не стало. Соус из глинтвейна никто из участников трапезы не заметил (разве, что это было нечто красненькое, больше похоже на варенье). Вино лучше приносить свое, благо, пока есть такая возможность (corkage fee 500 руб). Это то, что касается переменной части уравнения. Константы: не по-московски хороший сервис, чувствуется внимание к мелочам и деталям в дизайне, сервировке, особенно порадовало отсутствие претенциозности и пафоса, столь часто бросающегося в глаза в Москве. Также порадовало, что еду приносят одновременно обоим участникам трапезы. Общий счет на двоих с вином - 2400. Вернемся со своим вином:)