Ragout смело можно назвать не кафе, а дневным рестораном, идеально подходящим как для обеда с коллегой в непринужденной обстановке, так и для бизнес завтрака с партнерами. Дизайн ресторана довольно незамысловатый, основной акцент на еду. Выбор не самый большой - все меню умещается на одной странице формата А4. Но безусловно все вкусно! Суп с морепродуктами кажется действительно цельным блюдом, а не разведенным концентратом, как это часто бывает даже в хороших заведениях. Очень приятный ежевичный коктейль, освежающий в московскую жару. Рекоммендую внимательно рассмотреть десерты (самый дорогой - 300 руб., по-моему вполне приемлемо!). Мне лично понравились персики в карамели с сорбетом. Владельцы заведения раскрыли мне секрет: готовить сорбет проще простого - сметану надо смешать с соком лайма, добавить кусочки цедры. Получившуюся смесь необходимо оставить в морозилке на несколько часов. Честно - готовить не пробовала, но сорбет оказался безумно вкусным, поэтому, если кто-то заинтересуется - руководство к действию у вас есть. :) Минус заведения в том, что, как ни странно, отсутствует парковка. На Б. Грузинской работают эвакуаторы, поэтому будьте осторожны! Что касается различных эвентов, то в дополнение к воскресным бранчам с участием главного редактора «Афиши–Еда» Алексея Зимина ожидаются детские праздники и другие интересные события, которые пока держатся в секрете. . о! И чуть не забыла! Отличное обслуживание!