Имея подписку на журнал "Еда" и частенько пробуя приготовить зиминские рецепты, не могла не сходить в сие прославленное заведение. Из всех блюд больше всего понравился десерт - вишня в фисташковом муссе с мороженым из белого шоколада. Правда, очень сильно смутил тот факт, что в нем попалась скорлупа от фисташки, об которую я чуть не сломала зуб. Холодный эспрессо с апельсиновым фрешем - божественно. Рагу из молодых кабачков со сметаной - нежно, но настолько просто, что хочется его солить, перчить и добавлять побольше диковинных специй. Гратан из цветной капусты - тоже очень нежно, но практически безвкусно. Подруга ела рагу из говяжьих щечек, ей очень понравилось (только порция маловата). Сервиса пришлось подождать, но учитывая, что ресторан был забит до отказу (это в среду вечером! - постарайтесь все-таки заказать столик заранее), на это можно защурить глаза. Шеф-повар, собирая комплименты, гулял по залу и обещал поменять меню в скором времени и ввести завтраки с французскими омлетами в сентябре.