Скоро на Тверских-ямских не останется вообще ничего, кроме кофеен и баров, исправно кормящихся за счёт обитателей близлежащих бизнес-центров. Но, по правде сказать, Рагу-одно из самых симпатичных заведений. У создателей получилось "правильное" заведение, где действительно и сидеть приятно и есть вкусно. Официанты стараются, атмосфера не давит, кухня достойная. Отдельного упоминания заслуживает лосось с картошкой, фенхелем и ещё чем-то там. Во-первых рыба сама по себе хороша. Во-вторых, порадовало то, что рецепт-то довольно прост, но он выгодно отличается от сотен других кусков лососей с картошкой, которые каждый день готовятся по Москве в заведениях средней руки. Как-то так у нас повелось, что гастрономическими экспериментами занимаются заведения с более внушительными суммами счёта, а скромные кафе/рестораны держаться, за редким исключением, в стороне и предпочитают более стандартные решения. А ведь такие тонкости и определяют, чем блюдо в одном заведении отличается от аналогичного в другом. В общем приятно, что Рагу не присоединилось к этому сообществу "у нас всё, как у всех", а обзавелось хоть каким-то почерком в приготовлении блюд.