- независимый сайт отзывов о компаниях
74 47
Компания просмотрена: 36044 раза

Отзывы про RAGOUT

Москва, Грузинская Бол. улица, 69
BigBangBlack Голицын
2011-07-18
Алексей, при всем уважении, кстати абсолютно искренним к Вам. Не соглашусь. Есть безусловно некоторые рецепты, блюда и т. д., которые могут и, наверное, должны видоизменяться под рукой шефа. Для себя лично я не отношу классический рибай к такой истории. Точно так же не представляю рибай без прослоек жира. Не представляю, и вот почему - не знаю ни одного достойного производителя мяса для стейка из НЗ, Австралии, у которых бы мясо на зерновом откорме с ребра было бы без жира, так не бывает. Или животное не докармливали или это срез с другого места. Или это карликовый ангус, абердин итд, что конечно трудно себе представить)) Ну, а скорее всего, будем откровенны это просто дешевое мясо. По толщине, при прожарке медиум, что для рибая, как для жирного мяса абсолютно адекватная прожарка - 3-4см это минимум, при прочих равных можно просто пережарить мясо, не дав при этом жиру нормально растопиться и сохранив его сочность. Возмущения особого нет. И быть наверное не может. Просто так уж сложилось, что я всю эту историю мясную я готовлю сам и дома. Поэтому момент от покупки мяса до подачи на стол себе представляю. В данном случае как мне кажется произошел сбой на моменте покупки мяса это, не то из чего делается рибай, ни форма, ни размер, ни вкус, ни консистенция мяса (оно не выдержано и это заметно).


Ответы пользователей
Vladimir M.
2014-07-30
Вкусная еда, но нет завтраков по выходным((
Ответить на отзыв