Считаю, что можно поставить на площади перед бизнес-центром конную статую Шалеву за то меню, которое он приготовил. И хотя молодой талантливый шеф мне слегка хамил в ответ на комментраии блюд, я считаю Илью - гением. Я попробовала пока всего 6 блюд, но даже читать это меню после бесконечных руккол-цезарей-котлет-суш-роллов - сплошное удовольствие. Остается только дождаться пока ребята получат лицензию, чтобы отдать честь остальным блюдам, как положено, под бокальчик. Приятная рестораторша и братья К, на мой взгляд, допустили всего 2 ошибки: 1. диваны без подушек - негуманно. У меня после 30 минут сидения задница была в полоску до вечера. 2. ragout - это, конечно, тонко. Но: по-французски надо домик над u ставить по-английски они говорят stew по-итальянски ragu' Написали бы по-русски: Рагу. Хорошее слово. Мы же в Москве, а не на Елисейских полях. Ну, а в остальном - аплодисменты.