Место и правда неплохое. Расположение, интерьер, атмосфера, люди внутри. Безусловные плюсы - безалкогольный мохито, насколько вообще может быть хорош мохито без алкоголя это пожалуй лучший в городе. Еще раз вспоминая "простые вещи", где я когда-то за вечер, в течении часа уговаривал три-четыре стаканчика мохито. Второй же безусловный плюс "шоколадный маркиз", очень простой, лапидарный десерт. Очень простой и очень вкусный. Стопроцентный ГМО (гастрономический микро оргазм)) Капучино твердая четверка - пенка, плотность, вкус. Без откровений, но достойно. Если все так замечательно, отчего же две звезды? Все просто, прямо по Зощенко "публика дура, не поймет". Заказанный рибай на деле оказался, просто куском какой-то вырезки мало чего общего имеющего с рибаем. Не бывает рибая без прожилок жира, не бывает рибая из не выдержанного мяса (dry aged), не бывает рибай в сантиметр толщиной минимум 3-4см. Да, согласен, ресторан не несет на себе звания "мясного", однако не понятно зачем в таком случае вводить посетителя в заблуждение. Не стыдно ли повару такое отдавать официанту? По поводу повара - отдельно, у человека даже пол мысли не появилось подойти узнать в чем причина и почему ему вернули все обратно с маленьким отрезанным кусочком. Извиниться, Бог с ними, с деньгами не абы какие. После, подошел мой друг спросил, на, что получил просто гениальное по своей не профессиональности оправдание "де мы не дорогой ресторан. поэтому стейк дерьмо", друзья мои это теперь повод выдавать такие шедевры? Добавьте к цене баксов десять-двадцать. Кстати кофемания, вот уж совсем не ресторан и не гастро-бар, справляется со стейком за чуть большие деньги, но справляется же.