Вообще-то, это скорее городское кафе, чем ресторан, судя по внешним признакам. Расположено оно в бизнес-центре на Б. Грузинской, оформление выдержано в минималистски-индустриальном стиле и навевает ассоциации с "Хлебом насущным" и другими подобными заведениями. Впрочем, важно не оформление, а еда. За нее, увы, в нынешнем состоянии я могу поставить только тройку. Да, у меню есть значительный потенциал, оно выгодно отличается от бесконечных заведений, кормящих однотипными блюдами по принципу "в салате - руккола, а в Киеве - котлета", но качество исполнения блюд оставляет желать много лучшего. Взять, например, салат из печеной свеклы. В тарелке свекла погребена под горой свекольных листьев. Печеная свекла от вареной не отличается, заправка из меда полностью теряется в горе листьев, явно не хватает грецких орехов или небольших кусочков яблока, чтобы сделать вкус более ярким. Холодный суп из зеленого горошка, впрочем, был недурен. Основное блюдо. Куриная грудка с соусом из мадеры была великолепна, твердая пятерка - мягкая, с насыщенным вкусом, в меру выдержанная в маринаде - безупречно! А вот курица в лимонном соусе оказалась жесткой голенью; лимонный соус полностью потерялся на фоне чатни из лука (или лукового конфитюра?) Кускус страдал от недостатка овощей и был суховат. Хочется верить, что это "болезни роста", и технологии готовки будут пересмотрены, с особым вниманием к качестве закупок и контролем над всеми стадиями процесса. Удачи!