Были как-то по среди недели, вечером. Несмотря на то, что в ресторане мы были, возможно, не первыми, но очевидно последними, и уж точно часа на 3, единственными гостями, персонал не дал себе слабинки, все держались молодцом, весьма деликатно, хоть в начале и весьма навязчиво нас обслуживали. Общее ощущение: не понятно зачем было открывать такой ресторан в этом веке, во время пресыщенности. Все это было бы актуально еще в 96, ну до 2000гг., сейчас же одно ощущение - хотелось бежать от туда. Желание вкусно поесть хорошей рыбки и выпить вина, нашпиговали кричащим интерьером не нужной роскошью, сервировкой с головокружительным давлением, и сборником французской классики, пластинка которой досталась ресторану очевидно по наследству из какого-нибудь "Pros&Cons". Дайте спокойно поесть, не надо перегибать палку! И наконец-то долгие ожидания еды были омрачены: мидий, полной тарелки в 0.5 кг мне встретилось 7 шт, причем оооооочень маленьких. Сибас был обычным. Хорошо приготовленным, но не удивил. Креветки, как креветки, лишь соус их мобилизовал. И все бы было ужасно и бесполезно, если бы не воистину волшебный суп! Из спец. предложения, куриный суп на кокосовом молоке с сельдереем, потрясающим букетом специй, такой пряный, необычайно вкусных, он словно перечеркнул все. А в целом, ресторан не удивителен. Но на суп я ещё вернусь, и буду его рекомендовать.