Очень праздничный и богатый интерьер для проведения любого мероприятия. Персонал работает по принципу "А'ля СОВОК", вроде как обходительно и доброжелательно, недорого и вкусно, но на самом деле получается, очень дорого и неочень вкусно. Навязывают блюда, рекламируют их, советуют по-дружески, на поверку получается неочень съедобно и возможно даже не первой свежести. Совет тем, кто все же решит провести свой праздник в этом заведении: 1) вести переговоры только с директором, администраторы искажают информацию; 2) оговорить сразу предельно минимальную сумму меню; 3) обязательно с самого начала фиксировать все суммы письменно, потом они могут вырасти в разы; 4) из блюд посоветую только салаты "морской" и "с куриной печенью", стерлядь и, пожалуй, всё; 5) в любом случае, лучше сначала попробовать все, что вы наметили заказывать; 6) ни в коем случае не заказывать "фруктовую вазу", так как за 2 тыс. руб. вам положат очень красиво выложенные одно яблоко, банан, грушу и пол ананаса; 7) обязательно нужно кому-то из приглашенных следить за официантами, чтобы не слишком быстро уносили принесенные блюда (стоит прикоснуться вилкой и отвернуться, как его уносят).! ВНИМАНИЕ! Средний чек на человека при численности 50 и меньше человек составляет 5000 рублей, расплатиться можно только наличными, как при совдепе. Если не хотите горечи воспоминаний о проведенном торжестве, прислушайтесь к моим советам.