- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 42345 раз

Компания Русский Огород

8 место среди нарушителей
Щёлково г., Заводская улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 789-46-43
  • Положительных: 75 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 115 отзывов

Чтобы вырастить хороший урожай, необходимо купить семена у надежного производителя, отвечающего за качество своей продукции. Товары под маркой «Русский Огород» — это лучшее, что вы можете найти не только на российском, но и международном рынке растениеводства. Более 25 лет работы генетиков и селекционеров, налаженное по европейским стандартам производство, признание потребителей и внушительные ежегодные объемы реализованной продукции — все это позволило нашей компании оказаться на одном из первых мест среди производителей в сфере садоводства.

Где купить семена и саженцы «Русский Огород»

Наш интернет-магазин саженцев и семян предлагает огромный ассортимент растений, выращенных на собственной уникальной научно-производственной базе в Москве. Особое внимание уделяется селекционным исследованиям и проверке полученных сортов и гибридов. Проводимые на опытном участке испытания позволяют легко определить лучший результат, чтобы вы могли купить семена отличного качества.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Русский Огород
Светлага
11.07.2024
Каждый раз заказываю что-то новое из овощей. Интернет-магазин очень нравится. Ассортимент пополняется, покупатель всегда может найти что-то новое для себя или уже полюбившиеся сорта. Плюсом также считаю программу лояльности
Санкт-Петербург
Русский огород
19.07.2024
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы написать отзыв.
Лариса
03.07.2024
Не жалко тратить время на посадку семян и уход, потому что с Русским огородом растет все! Качественные семена, выбор не то что большой, он просто огромный, на одну культуру много различных сортов. Получается стабильный отличный урожай!
Санкт-Петербург
Русский огород
19.07.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Ирина
30.06.2024
Понравился огород на балконе, много разных семян, хорошо проросли и мы смогли себя побаловать натуральной зеленью. Брали салат, томат Балконное чудо и горох Патио. Конечно уход требуется, но я считаю что он довольно простой. Будем заказывать снова
Санкт-Петербург
Русский огород
19.07.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Ирина
29.05.2024
Облагораживаю участок, сажаю розы трех видов, которые заказала в Русском огороде. Купила новый секатор, тяпку и другие нужные мелочи, благо, в одном месте есть все, что может пригодиться. С доставкой проблем не было, все саженцы получила в отличном состоянии
Санкт-Петербург
Русский огород
31.05.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!
Марина
23.05.2024
Магазин ориентирован на покупателя. Удобный интерфейс на сайте. Все с ярким изображением и описанием – что играет важную роль при оформлении заказа. Предусмотрена система лояльности, поэтому выгодно совершать покупки именно здесь.
Санкт-Петербург
Русский огород
24.05.2024
Здравствуйте, Марина!
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Ольга
13.05.2024
Покупаю только ваши семена. Нравится большой выбор и адекватные цены. Томаты, перцы, баклажаны всхожесть 100%. Урожай тоже хороший. .
Москва
Русский огород
17.05.2024
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Алина
11.05.2024
Я не профессионал, поэтому у меня не все из заказанного всходило. Поздновато нашла страничку Русского огорода в соцсетях. Там делятся некоторыми лайфхаками, теперь у меня все растет) В целом очень хороший интернет-магазин, много полезной информации для новичков
Санкт-Петербург
Русский огород
17.05.2024
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Елена
07.05.2024
Переживала что заказанные саженцы не будут плодоносить, хотя по указанной информации на третий год уже можно получить урожай. Так и вышло, на самом деле)) Наш первый урожай груш был собран в прошлом году. Планируем теперь посадить черешню
Москва
Русский огород
17.05.2024
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Марина Дегтеренко
02.05.2024
По совету знакомой в интернет-магазине нашла интересующий меня сорт роз. До этого много где искала. Оформить покупку оказалось не сложно. Уже через 3 дня получила кустарник с живым корнем.
Москва
Русский огород
07.05.2024
Здравствуйте, Марина !
Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Анжела
18.04.2024
Русский огород - хорошая и ответственная компания, заказы не путают, качество семян и саженцев на высоте. Можно не переживать, что выбрал томаты, например, а взойдет что-то другое. Очень нравится категория "огород на балконе", в нашей семье свежая и сочная зелень на столе теперь круглый год!
Москва
Русский огород
19.04.2024
Здравствуйте, Анжелика!
Благодарим Вас за отзыв и желаем хорошего урожая!
Полина
17.03.2024
Саженцы из Русского Огорода заказываю не первый раз, качеством довольна, приходят живые. В этом году решила приобрести черешню ленинградскую черную. За заказ предусмотрены бонусные баллы, которые можно обменивать на скидку
Москва
Русский огород
19.03.2024
Здравствуйте, Полина!
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!
Григорий
16.02.2024
Давненько заказываю семена, инструменты и прочий инвентарь на сайте. Хорошее отношение к покупателям, если нужно дадут консультацию по телефону, при подтверждении заявки менеджеры озвучивают все моменты, согласовывают все с клиентами.
Москва
Русский огород
16.02.2024
Добрый день, Григорий!
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Надежда Липесткова
30.01.2024
Так хорошо, что сейчас даже семена можно заказать. Выбираю тут их с таким удовольствием. Теперь даже зимой есть чем заняться, на балкон выращиваю целый сад.
Москва
Русский огород
02.02.2024
Добрый день, Надежда!
Будем рады видеть Вас снова.
Елизавета Заболоцкая
26.01.2024
В 2020 году заказала тут саженцы яблонь. Все прижились, а в этом году ожидаем плоды. Очень надеемся и ждем, ведь саженцы цветут каждый год и стали довольно большими.
Москва
Русский огород
26.01.2024
Добрый день, Елизавета!
Желаем Вам хорошего урожая!
Надежда
14.12.2023
Я постоянная клиентка этого магазина. Ежегодно покупаю тут семена томатов, огурцов, перцев, кабачков. Две сливы, растущие у меня на участке, от саженцев из этого магазина. Вместе с семенами беру удобрения и разные полезные товары для дачи. Мне удобно, что можно оформить доставку до дачного участка. Я перестала сама возить товары на дачу и тратить на это уйму времени
Балашиха
Русский огород
22.12.2023
Здравствуйте, Надежда! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Анна Олеговна
05.12.2023
Для меня этот магазин является самым лучшим вариантом по части закупки к дачному сезону для себя и для знакомых. Можно найти, наверное, все виды культурных растений, цены адекватные
Москва
Русский огород
08.12.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Наталья Звонарева
28.11.2023
Отличный интернет-магазин с огромным выбором. Цены не самые низкие, но по качеству продукция отличная. Доставка всегда в срок, но лучше заказывать заранее, я так считаю)
Москва
Русский огород
01.12.2023
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Валентина Алимпиева
22.11.2023
Просто обожаю заказывать здесь различные интересные цветы для посадки на участке. При таком огромном выборе засадила буквально каждый уголок. А соседки теперь часто заглядывают ко мне в поисках вдохновения и я с удовольствием делюсь с ними контактами магазина.
Москва
Русский огород
24.11.2023
Здравствуйте, Валентина!
Будем рады видеть Вас снова.
Валерия
01.11.2023
На сайте этого магазина удобно делать заказы благодаря удобному интерфейсу, поиску по товарам и возможность получить консультацию у специалиста магазина в мессенджере на сайте. У меня получается быстро найти нужные сорта и пробовать что-то новенькое. Я тут для себя открыла сорта томатов Зенит F1 и Данди F1, огурчики Бизнес F1. У них прекрасная урожайность и по вкусу они оказались отличные. Семена были отличные, взошли практически все
Москва
Русский огород
03.11.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Диана
11.09.2023
Случайно увидела рекламу Русского огорода и решила заказать несколько вещей для моего сада. Я приобрела горшки и кашпо, а также грунт для посадки растений. Я получила свои покупки очень быстро, и все товары были качественными. Горшки и кашпо были красивыми и прочными, а грунт оказался питательным и хорошего качества. Я смогла посадить свои растения и они быстро начали расти и цвести. Русский огород - это отличный магазин для тех, кто хочет обновить свой сад
Москва
Русский огород
15.09.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Алена
08.09.2023
Не первый год делаю покупки в Русском огороде и всегда остаюсь довольной. Благодаря этому магазину у меня есть доступ к качественным семенам и саженцам. Я тут покупаю томаты, огурцы и кабачки, также покупала по одному саженцу яблони и сливы. Могу с уверенностью сказать, что лучшие урожаи у меня от продукции из этого магазина. Также покупаю тут удобрения, которые оказались достаточно эффективными
Москва
Русский огород
15.09.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Полина
06.09.2023
Интернет магазин Русский огород стал моим лучшим помощником в садоводстве. Благодаря этому магазину я приобрела отличные саженцы красной смородины. Они были доставлены в отличном состоянии, с полным и здоровым корневым комом. Результат превзошел все ожидания, в этом году я собрала прекрасный урожай, ягоды крупные, сочные и вкусные
Москва
Русский огород
08.09.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!
Анна
05.09.2023
Хочу поделиться своим опытом покупки семян овощей в интернет-магазине Русский огород. У меня давно возникла проблема с выбором качественных семян, которые бы приносили хороший урожай. Но после того, как я попробовала семена от Русского огорода, я больше не обращаюсь ни в какие другие магазины. Все семена, которые я заказывала, дали отличные результаты - перец Оранжевое чудо, сладкий Карась теперь любимые. Хорошие томаты - крупные и черри, огурцы и другие выросли здоровыми и вкусными. Даже были излишки урожая
Балашиха
Русский огород
08.09.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!
Ольга
03.09.2023
Очень довольна выбором и удобством доставки в этом интернет-магазине семян и саженцев. Я заказывала несколько разных видов семян, и все они пришли в целостности и сохранности. Есть несколько способов доставки, но я всегда выбираю наиболее удобную для меня – до дачного участка. Все любимые сорта тут есть – огурцы F1 Кристиан, томаты Груша красная, морковь Курода
Москва
Русский огород
08.09.2023
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. 
Юлия
02.09.2023
Этой весной первый раз узнала про магазин Русский огород. Брала что-то по рекомендации специалиста магазина, что-то самостоятельно выбирала по описанию. Магазин оказался очень удобным в плане выбора, оформления заказа, ассортимента, описания. Я жду теперь осенью доставку саженцев глицинии, чеснок Шадейка и лук-севок Ред Барон
Москва
Русский огород
08.09.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
Ульяна
20.08.2023
Я была приятно удивлена, когда получила заказанные пакетики семян в магазине Русский огород. Пакетики были полные, их хорошо упаковали и семена не рассыпались. Ни одной пустой семечки не было в пакете, поэтому и урожайность у них хорошая. Покупала томаты, огурцы и кабачки. Урожаи собрала пожалуй лучшие за последнее время
Балашиха
Русский огород
25.08.2023
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Вера
18.08.2023
Магазин Русский огород мой надежный помощник в садоводстве. Здесь широкий выбор красивых хризантем, которые украшают наш сад каждую осень. Также большой выбор саженцев роз, луковиц тюльпанов, лилейника, нарциссов. Не говоря уже про семена овощей и саженцы плодовых и декоративных деревьев. Всегда есть из чего выбрать, особенно учитывая приятные цены
Москва
Русский огород
25.08.2023
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. 
Евгения
16.08.2023
В этом магазине меня радует прекрасный выбор, в том числе и редкие сорта, которые мне было сложно найти даже в крупных садовых магазинах. От редких семян до эффективных удобрений, буквально все под рукою и можно заказывать прямо с доставкой до дачного участка. У меня отпала необходимость ездить по магазинам, что значительно экономит мое время
Москва
Русский огород
18.08.2023
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Татьяна
13.08.2023
Мне нравится, что в этом магазине большой выбор семян, в частности пряных трав. Я в этом году сделала дополнительную грядку для них и купила семена базилика, кинзы, петрушки, сельдерея. С недавних пор предпочитаю сама выращивать, а не покупать в магазине, выращенные самостоятельно гораздо вкуснее и сочнее. Тем более семена качественные и практически все проросли, поэтому зелени получилось много
Москва
Русский огород
18.08.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Елена
10.08.2023
Давно покупаю семена томатов в Русском огороде и довольна качеством. Беру тут разные сорта - черри, сливовидные. Удобное и быстрое оформление заказа через сайт, доставка в сроки. Искать нужные сорта получается быстро благодаря удобному поиску и навигации. Мне нравится, что могут привезти прямо на дачный участок
Щелково
Русский огород
11.08.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
Популярные компани