8 января 2015 г. ходили с подругой на концерт, посвященный Дню рождения Элвиса. Концерт замечательный, персонал вежливый, но еда. Заказали крылышки к пиву, ждали около часа, я не знаю, как можно приготовить жареные крылья, чтобы было настолько невкусно. Решили догнаться салатом Цезарь с курицей. Сразу показалось, что припахивает рыбой, но когда я нашла там ошметок от селедки костлявый. Официантка сразу забрала и хотела заменить, но я уже представила, что у них там делается на кухне и отказалась. Салат в счет не включили, но я осталась голодная. Вряд ли в свой следующий визит я буду заказывать какую-либо еду. А вообще интересно зайти на кухню, что же там делается? Вспоминаю былые времена, когда все только начиналось. И зачем самим себе создавать такую репутацию, ну набирайте специалистов на работу! Ведь в итоге могут и закрыть, если вдруг нарваться на серьезного клиента. Или на авось.