Я вам скажу, почему не стоят сюда очереди - потому, что второй раз заставить себя есть это невозможно! Это самая настоящая профанация! Если вы надеетесь попробовать что-нибудь эдакое, что-то такое экзотичное, невероятное, что-то непохожее на всё, что вы ели до этого, короче, тибетское - фиг. Вам не сюда. Я не знаю, что приносили С. Кесоян, но наша еда была похожа, как бы это, а! Как если бы две подружки решили бы - а не прикольнуться ли нам и не приготовить ли нашим бойфрендам на ужин что-нибудь, скажем, японское? Нет, избито. Тогда китайское? Как-то сложно. Может, тибетское? О! Давай! И вот взяли они триста рублей, рецепты, скачанные из интернета, и пошли в Ашан. И уж там-то купили стеклянной лапши, вешенок, соевых ростков замороженных, кур липецких бройлерных, пару баночек чего-то экзотического, скажем, соусов или там приправ. И сваяли между прочим съедобный ужин. Но мы-то не за этим ходим в рестораны, господа! Кстати, суп гуакок очень мне напомнил тот, который мне наливала сердобольная бабка-санитарка в 53 больнице, когда я лежала с катетером и встать не могла. Такой совершенно диетический прозрачный куриный суп, в нём там курица, овощи какие-то, фасоль. Солили мы его, перчили, а вкус всё равно больничный, для язвенников. А остальная еда - лапша комкованная, мясо жесткое, манты магазинные - даже не хочу вспоминать.