Добрый день, Елена. Отвечаем на Ваш отзыв: На Вашем банкете, проводимом 31.05.14 в нашем ресторане, были выставлены алкогольные и безалкогольные напитки исключительно привезенные Вами. Ресторан не продавал Вам ни алкогольную продукцию, ни соки, ни воды и следовательно не получал с Вас за это никаких денег. С Вами заранее было оговорено то, что мы будем собирать Ваши пустые использованные бутылки для отчета перед Вами же (это встречается в ресторанной практике и делается по просьбе гостей). Все алкогольные и безалкогольные напитки привезенные Вами на мероприятие, а именно 12 бутылок коньяка и 12 бутылок виски, были выставлены на столы (у Вас было 9 столов: 8 гостевых, стол президиум и зона «welcome» на 80 персон). Наши официанты собирали всю пустую посуду из под алкоголя на протяжении всего вечера. В конце вечера, Елена, банкетный менеджер, предложила маме невесты пересчитать пустую тару оставшуюся после банкета, но она отказалась. Весь оставшийся алкоголь, вплоть до без алкогольных напитков, были забраны вами и вашими гостями. Что касается кухни: Очень сожалеем, что наша кухня Вам не пришлась по вкусу потому, что именно кухня нравится, практически, всем без исключения, нашим гостям и, именно по кухне, мы получаем огромное количество благодарностей от гостей в нашей книге отзывов. Мы искренне и от всей души старались сделать Вам хороший праздник в этот незабываемый для Вас день. Может быть, было не все гладко, но поверьте, далеко не все зависит только от выбранного ресторана и его коллектива. Будьте счастливы и удачи Вам! С уважением к Вам, управляющий ресторана "Шантиль" Моисеев Роман Игоревич.