Пару лет назад посетителей погружали в атмосферу гарема, выплывшего на прогулку по водным гладям. Теперь «Шатер» больше похож на обычный цех по обслуживанию посетителей. Свободные места есть. Мужчины просят включить «грибы», чтобы спина не замерзла. Дамы кутаются в пледы. «Шатер» затянут сеткой от пола до потолка, и в воду так просто упасть нельзя — имеется прозрачный заборчик высотой 50 см. В меню: зеленые салаты, суши с роллами, рыба-креветки на гриле, горячительное — коньяк с водкой, а также французское вино. Готовят сносно, но шашлыки режут слишком маленькими кусочками. Шашлык из курицы получается вкуснее, чем из говяжьей вырезки. Овощи (помидор, баклажан, цукини, перец — по одной дольке) на гриле — обязательное дополнение.